Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Он огромный, но не слон Легче воздуха парящий, Облаками окружен. Для друзей он подходящий Или тем, кто сам влюблен. Будоражит струны сердца...
Он - романтиков магнит Вам теперь не отвертеться -
Наш подарок к Вам летит! Это сой подарок на Новый год. Значит у меня будет путешествие!!!! УРА! Близнецам по воздушному дирижаблю! Я счастливая !!!!!
|
|
Селин |
Большое спасибо за торт. Я уверена, что в наступающем Новом году я действительно осуществлю воплощение мечты в реальность, и мне все по плечу. И друзей обязательно позову.
Для Тельца с рыбьей, мечтательной Луной, самый классный подарок! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
romashka957 |
- Жизнь резко изменится?
- Верится!
- Печали забудутся?
- Сбудется!
- И солнце сквозь тучи?..
- Проглянет!
- И тыква – каретою?..
- Станет!
ураааааааааа
уже похоже сбывается спасибоооооооо ! |
|
Кузя |
А мне подарили Снежное сердечко!
Узоры снежные из вихря света, А на душе тепло, как будто летом. А на душе весна забрезжит вновь, Когда - глаза в глаза, когда Любовь, Когда в руке рука и - к облакам! Дарю Сердечко я на счастье Вам!!!
Это то чего больше всего хочу, и чего уже не жду... Я даже расплакалась
Спасибо, Вам, большое, Золотые Рыбки! Желаю тоже обрести то, что очень нужно! |
|
Only |
Поживи в Питере - и ты поймешь, какая вещь есть самая важная в этой жизни [Подмигивание] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
Каллиста! подарки наверное по IP
и мне зонтики! красивенько! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
k_t |
хлебопечку Если в доме хлеб пекут, Значит в доме том - уют, Значит место есть друзьям!
Хлебопечку дарим Вам Выпекайте хлебушек Для бабушек и дедушек, Для подружек - пышки,
А краюшки - мышке Мягкий хлебушек в печи - Будут ночи горячи!
уже бы и кефира бутылку ... зажали. (кстати, в реале вчера не испекла - сегодня собираюсь) |
|
IrenaLev |
Спасибо - неожиданно, но в самую точку
У меня НЛО
На лапках перепонки и рожки набекрень, И хоботочек тонкий. И бродит, словно тень - Зелененький и тощщий - вцепившись в шарфик мой... Поступим-ка мы проще - возьмем его домой. И кашкою накормим, потом уложим спать На мягкую и сонную уютную кровать. А утром мы узнаем, что будет делать он... А он узнает утром, что все это был сон!!! Но я-то знаю точно, что где-то среди звезд -
Чудное и забавное - Оно Вас очень ждет
Дарю я Вам корабль с названьем НЛО, В нем к звездам пилотировать не будет тяжело, Но с Вас, по возвращенью, когда наступит срок, - Статья и фотографии в окулусовский Блог! |
|
Morgaine |
Ой, как здОрово!
А там, где лестница крута, Поддержит Ангела рука…
Спасибо Рыбкам! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я вот тоже решила что по Ай ПИ
Т
давай я тебя утешу, напеки хлеба черного и намажу тебе на хлеб икорки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Незнакомка |
В коробочке из-под конфет Под черной бархатной подкладкой Хранится маленький секрет На золоте от шоколадки. Кусочек синего стекла, Осколки елочных игрушек, Колечко из «Парка-Луна» И бусинки от погремушек Тебе, чтоб не плутал в пути, Дарю я детства свет неяркий, Наивны блестки конфетти, Но драгоценней нет подарка…
Спасибо)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.