Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
и маме ангелки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() НЛО
На лапках перепонки и рожки набекрень, И хоботочек тонкий. И бродит, словно тень - Зелененький и тощщий - вцепившись в шарфик мой... Поступим-ка мы проще - возьмем его домой. И кашкою накормим, потом уложим спать На мягкую и сонную уютную кровать. А утром мы узнаем, что будет делать он... А он узнает утром, что все это был сон!!! Но я-то знаю точно, что где-то среди звезд -
Чудное и забавное - Оно Вас очень ждет
Дарю я Вам корабль с названьем НЛО, В нем к звездам пилотировать не будет тяжело, Но с Вас, по возвращенью, когда наступит срок, - Статья и фотографии в окулусовский Блог!
Дааа, истинно царский подарок, я в восторге http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Funtik драгоценная |
|
Маковка ![]() |
|
Alegria |
|
GSch |
![]() ![]() А мне подарен
Animusic Звоны струн и лунный свет, В ритмы сердца льют истому, Неземной, и незнакомый Инструмента силуэт. И неспешное круженье Завораживает взгляд... Пусть же струн волшебный лад Шлет желаний исполненье
Круглый год в любви везенье И удачи звездопад! Resonant Chamber
Очень актуально. Любопытно, что же дальше.
Большое спасибо, Ирина, Вы настоящая кудесница. |
Таля |
![]() ![]() Скажи мне, что такое дом? Ужели стены и обои? Или мой дом, где мы вдвоем, И ты со мной, и я с тобою?» Нам кажется, что мир велик, Где захочу, там дом построю. Но как же мал он и безлик Когда ты где-то … не со мною… Когда в моей руке – твоя В ней целый мир, в ней вся Земля…
Ирина, Золотые Рыбки |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() Рыбки рыбке подарили ангелов
В ночь Рождества - печали нет! Кружатся легкие снежинки… Пусть Ангелы от слез и бед Тебя закроют пелеринкой.
Из бусин нимбы, звезды, глазки, Из блесток крылышки... И ладно! В ночь волшебства и вечной сказки… Взмахни крылами, ватный Ангел!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год