Сегодня пришли известия о предстоящих сокращениях после Нового года. В голове сразу мелькнул вопрос: Как меня затронет? 16-20 Краснодар. Смотрю карту, Ас - в 29 градусе - вопрос вроде как-бы уже решен, смотрю дальше, сигнификатор меня в в8 д в в , заботят меня мои кредиты невыплаченные, очень, очень если что. упр 2 дома в 10д, это моя з/п ,но луна перешла в не очень для нее уютное место , придется проявлять активность.А дальше еще все запутанней упр6 д находится в 3 д во и получается ждемс проблем с бумажками притом он в с упр. 7д- моими партнерами, притом в , вначале пообещают, а потом можеть оказаться совсем не так? Но с другой стоны этот аспект расходящийся. Могу предположить надеясь, что для меня все обойдется? Очень надо и хочется работать.
Я счастливая !!!!!
Таля
24 декабря 2009 (23:26)
Мариша Не должны сократить. Но возможны неблагоприятные перемены в карьере, препятствия, срывы планов. Денежные трудности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.