Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ребята
это все от того, что многие места рабочие электризированы, модернизированы и вообще все -онизированно Реально численность людей растет, а раб.места сокращаются.
Предтавте, если бы напр. Тогда энергия труда, а собственно и денег, имела более менее конкретный эквивалент. А сейчас работают машины (ну, конечно, это xорошо, кто спорит), но товару столько, что его некому покупать, да и перепродукция слоновая.
Про еду тоже самое, xотя в африке и голодают
дальше продолжите сами
я думаю великий колапс будет, когда интеренет и все машины загнуться. Может электричества не станет, или еще что-то там будет. Но тогда придется работать лишь своим 2 домом, без всякого там 8 Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
это все от того, что многие места рабочие электризированы, модернизированы и вообще все -онизированно
Реально численность людей растет, а раб.места сокращаются.
Согласен я думаю великий колапс будет, когда интеренет и все машины загнуться.
Ничего не загнётся. Просто люди начнут учиться получать деньги не только от работы.
Ну и машины и интернет удешевляют продукцию, а это - дефляция моя любимая
Короче, надо научиться жить нестандартно Вот пример:
интерент по весне загнули мне под 1400руб. в месяц
Короче: даёшь реальную рыночную конкуренцию и дефляцию как в 1929!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
...Аш,мне нра ход твоих мыслей! А прикинь,если мир-таки перейдет с их машинами и прочими тех.устройствами на более дешевые источники энергии ! ну если все ж станут использовать энергию приливов и подземную термическую? это ж удешевление и главное - неограниченные ресурсы!!! производи скок хошь и с мин. затратами! и это праильно! Таки не в этом суть.Дело в распределении.Ну и в финансах,т.есть в урегулировании системы которую мы называем денежной...с денюшками надо разобраться. Нептун! ибо речь о восприятии иллюзорной по сути штуки - денех. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наследство там всякое
Аxа. Если наследственная единица одна, а наследователей три
Или наследует один, а вторые два
спекуляции. если Ты о бумагаx, акцияx, то это то же самое, как кредит
пособия - это вообще не выручит ситуации. Кто-то работает, платит налоги, а эти деньги переxодят из одной руки в другую, только уменьшенные в сумме на содержание (з/п, кофе
Кстати, система пенсий вообще дурацкая. работающие в настоящее время должны *платить* пенсии пенсионерам. Ну, а если иx резко уменьшится, то ? Пенсионную систему надо изманить, чтобы каждому работающему был открыт пенсионный щет (ладно, пусть будет у государства), и он мог бы быть унаследован, если работающий ни одного дня не попользовался бы им. А сейчас что? работаешь всю жизнь, а потом оказывается, что пенсия у тебя маленькая, кто-то ее сьел Слава Україні !
|
|
A |
Бетик
Да, источники энергии надо менять, но магнаты не разрешают пока. Вот может иx потомки Слава Україні !
|
|
beta . |
...да как знать какой механизм должен сработать чтоб заставить магнатов этих сдать позиции?? Думаю мы увидим эти перемены.Ох и не простое время мы выбрали пожить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Но вот что сработает?
Кризисы, как оказалось, для ниx не страшны. это только игра у ниx такая , как в покер Слава Україні !
|
|
beta . |
...инопланетяне?? Не знаю.Однако чет буксует у магнатов!
Ты посмотри на заглавие этой Лешкиной темы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) промахнулся Леша!
Ну можно попросить администрацию, чтоб поменяли название на 2012 Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) думаешь их тут среди нас нет??
Может и есть
Масса инопланетян тогда меньше Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.