Тема 23189, сообщений: 46
Влюбляюсь в Венеры одного и того же знака!!1Есть ли закономерность?? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Seraphima
Опять же из личной карты каждого можно понять - нужны ли ему те или иные вибрации, к которым он привык с детства. Мой пример - венера матери и марс отца - эти знаки у меня пусты. У мужа нет отношения к этим знакам и домам тоже!!! Может, надо смотреть еще как-то и дома? |
|
enya ![]() |
ой
Seraphima Но вот насчет похожести ЛЧ и отца-по внутреннему содержанию и по картам-есть такое.
У ЛЧ есть троюродный брат с |
|
Марусян |
Seraphima
по маме не сходится вообще: у нее
У меня и мужа
Друзей/любимых с
у папы
у меня
у мужа Асц
Но как-то не |
|
enya ![]() |
Разбойница |
|
Козерожка |
А я не очень удачно влюблялась в трёх людей подряд с рождением с апреля по август 1978 года). И ещё один, попадающий в этот же промежуток, был влюблён в меня, безответно.
Думаю, в моём случае, дело действительно в С последним человеком это соединение точное. И Солнечный знак тот же, что и у моего ВЛУ. Ну, и помимо этого, общее - у всех выражен знак Девы. А у меня в Деве Марс и Сатурн, управитель ДСЦ, и куспид 5го в Деве также))). Вот такие пироги. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Seraphima |
Я смотрела так: на исходное положение ставила карту женщины, а на фоновое, всех любовников, мужей, друзей, знакомых... и только тогда замечала именно эту вещь. Когда среди 30 человек , у 25 там Венера -меня это насторожило. Интереснее брать людей с богатым "послужным списком", у них сильно просматривается однотипность отношений. Всю жизнь на одни грабли...Я не претендую на последнюю инстанцию, просто заметила эту тонкость, может кому сгодится, когда по косточкам себя разбирать будут...В конечном итоге, даже изучая карты других людей, мы в общем то изучаем себя... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Марусян |
Енечка
я как-то пыталась понять, чего это мужику моему во мне понравилось.... вот, что придумала:
у него
и
что я имею:
-Асц в
-
-
-
Вроде бы планеты у нас самого по себе не айс: у меня все напряженное в Венеры изгнанные у обоих.
Вот это сходство наверное и помогло. Из разряда: вот и встретились 2 одиночества
ну т.е. женщина должна соответствовать своим набором потребностям мужчины (знаки м.б. не те, то когда разбираешь все в комплексе, то вырисовывается вот такой вот вариант) и наоборот.
Может у той девушки, у которой |
|
enya ![]() |
Марусянчик
Один брак распался с
Мою
А вот твоя
Кста,там где у близких мне людей находится |
|
Марусян |
Чертенок Вертекс - 24 гр Весов Антивертекс - 24 гр Овна.
Енечка
да, у меня с квадратными
|
|
4ertenok76 |
Марусян |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025