Тема 23182, сообщений: 97
Требуется помощь по "хорошей" синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Добрый день
В его натале - Мои его
асц
дсц
мс
ic
негатив - карты нет под рукой -пишу по памяти
Наши так сказать отношения вытягиваются в основном мной, мч судя по всему позволяет себя "баловать", нет сам он конечно ужасно "рад" мне.Что не так не пойму, но этот "камень" я сдвинуть не могу, чувствую я слишком открытая и искренняя с ним, а его венера и луна требуют эдакой печали в глазах и покорности. А моя Луна хочет шашкой рубануть |
|
Я-селена |
Лайт
Синастрией будущее не определишь
Квадратур Вам не хватает,все гладенько |
|
Laverna |
Лайт
Хорошую помощь от специалистов вы получите если выложите полные данные ваших дат рождения,здесь,на форуме или ином ресурсе есть свои профессианалы.Приведённый список аспектов конечно впечатляет,но без сетки домов рассматривать синастрию "посерьёзному" вряд ли кто то решиться.А так,на вскидку - завязок синастрических много,но делать выводы - не решусь.Посмотрим,что другие скажут. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
не люблю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
синастрия с мужчиной по скромному мнению замечательная, но чувствую отношения уходят в никуда и заканчиваются ничем, жалко до невозможности, чувствую что мой человек, но наверное я не его принцесса
То же самое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
Спасибо
а данные вот, может быть некоторые аспекты и отпадут по причине большого орбиса 15.02.1967, 01:00 по Москве -я 06.05.1964, 08:00 по Москве |
|
Лаит
ну как же, Сатурн он же ответственность, музчина когда берет на себя роль кормильца, защитника то как правило в Синастрии
у меня кстати есть опыт и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
Лайт Может у Вас с ним цели разные? Например Вы хотите семью создать, детишек, а он уже 3 раза был женат имеет детей и ему это уже не нужно. Поэтому и возникает то, что чувствую что мой человек, но наверное я не его принцесса . У меня у подруги такая ситуация. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лайт Light |
Malena
Annabelle |
|
мальчишка ,который не дал мне ощущения почувствовать себя женщиной, имнно женщиной рядом с мужчиной, а не девушкой .отношения были какие то подростковые: его не заботило особо сыта я или голодна . там где Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.