Тема 23166, сообщений: 16
Помогите с хораром. Учитывается ли переходящий секстиль? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем привет! Помогите, плиз с разбором хорара: 21.12.2009г. 17:42 Ростов-на-Дону "Верна ли информация?" Мои размышления:
все зависит от того учитывается ли секстиль
Дополнительные указания на "да": рецепция по триплицетету Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya, а зачем Вам аспект Солнца с Луной, вы же не спрашиваете, получите ли Вы информацию, она уже у вас есть. Вопрос только в её качестве.
Судя по тому, что Солнце делало посл. аспект с Венерой-Юпитером-Нептуном (практически одновременно), И Луна тоже, это какая-то приятная, но ложь. По моему мнению, может, кто-то решит иначе.
И Солнце вот-вот изменит знак и встретится с Плутоном - вот-вот сведения переменятся, изменятся кардинально. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
спутница |
Plutoniya
Да-да, учитывайте этот аспект хотя старинные правила этот момент не поддерживают. Но на основании информации из книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", книга 6 - Хорарная и элективная астрология это старинное правило не работает, о том, что "... если планета покидает знак до того, как формируется аспект, он неприменим"
И сама в этом не раз убеждалась на реальных событиях. Даже если на момент (в реальном времени) формирования точного аспекта планета уже вышла из знака, все-равно этот аспект в хорарной карте учитывается.
|
|
Plutoniya |
Селянка а зачем Вам аспект Солнца с Луной чтоб исключить ЛБК, и как бы предполагается, что если Луна гармонична значит информация качественна... может ошибаюсь. А информация о приятном событии, верно. только приятном как таковом, а не для меня лично.
спутница
чет я теперь ваще запуталась Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
спутница |
Plutoniya чет я теперь ваще запуталась ну вот...
Если смотреть качество информации, то на момент возникновения вопроса Луна уже вышла из орбиса соединения с Нептуном. Я бы не стала сомневаться.
Если бы вы сформулировали вопрос в стиле "Обманули ли меня?", тогда нужно было бы искать связь 3 и 12 домов карты. Кстати, ее там нет Аспект между управителями 1 и 3 домов в любом случае, мне кажется, нужно учитывать. |
|
Plutoniya |
спутница
спасибо за помощь! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya, отпишитесь потом, что из этого выйдет! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Plutoniya |
Селянка, обязательно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
кста, у меня есть еще время поступления информации...может правильнее по нему смотреть? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
думаю, нет, вопрос есть вопрос. А по времени поступления это надо натал смотреть вкупе с транзитами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.