Тема 23161, сообщений: 24
Поймать Asc Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Подавляющее большинство присутствующих здесь ежегодно медитирует над своими солярами - новыми и уже "отработанными", и статистика какая-то есть наверняка. АСЦ соляра показывает характер и главное событие солярного года, что само по себе уже - интересная тема для обменяться впечатлениями. Но у меня вопрос еще более частный. Много лет назад, еще до компьютеров, когда все приходилось рассчитывать вручную в обнимку с эфемеридами, мы с группой сотоварищей пытались развить теорию солярного асцендента. Суть ее заключалась в том, что характер предстоящего года можно предсказать, проследив за своими ощущениями в момент точного соединения натального и солярного Солнц. Что вы делали в этот самый момент? Где находились? О чем думали? Насколько могли контролировать происходящее?.. Вопросов, таким образом, два: 1) Есть ли у вас такие наблюдения и насколько они подтверждают (опровергают) теорию?
2) Интересно, насколько бредова идея обратной связи? То есть, если вы заранее подготовитесь к моменту и организуете что-то необыкновенно приятное в этот самый момент Х?.. Отразится ли это на характере года?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Милла Полетели!!!! |
Прошлый соляр был в 3 часа ночи - проспала благополучно))))). Нормальный , по сравнению с этим....Хоть отдохнуть удавалось и недосыпа не было)))))) Асц соляра в 8 доме натала во льве Этот соляр в 9 с копейками - отключилась на 10 минут - больше не удалось. Сразу пошли события по соляру , прописанные солярной оппозицией марс - черная луна на моей оси - IC-MC . Асц соляра в 9 доме натала в весах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Funtik драгоценная |
а я соляр 2008 встретила с температурой...где то в воздухе...и весь год чувствовала себя отвратительно. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
Милла, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Соляр ОЧЕНЬ зависит от времени натала. Если натал неправилен (не ректифицирован), то соляр будет давать неверные указания. Именно поэтому, соляр - минорная методика. astrol.info |
|
|
light-ning ![]() |
Grian Думаю, у большинства здесь натал ректифицирован. Есть смысл поделиться впечатлениями. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Funtik драгоценная |
асц попадал в 10й натальный. ничего по теме 10 го не происходило... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
Фунтик, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Funtik драгоценная |
соляр 2008 года. по работе-карьере ничего не происходило ни в ДР (была в отпуске-поездке), ни в течении года. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
Вот и верь солярам после этого. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.