Форум на ОКУЛУС

Тема 2316, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nadine
     10 ноября 2004 (14:36)

Здравствуйте! Я впервые на этом форуме, заметила, что здесь очень отзывчивые люди. Прошу помощи (хочется иметь хоть какую-то надежду)...

Я очень хочу второго ребенка.

Старшей девочке уже 6 лет.

Но у нас не получается вот уже больше чем полгода.

Хотелось бы услышать мнение астрологии. Есть ли хоть какая-то надежда на то, что второй ребенок будет? И когда (сколько мне еще ждать...?)

Только есть одно НО. Я точно не знаю времени своего рождения... Я родилась 8 июня 1977 года в г. Смела Черкасской области (Украина) примерно между 11 и 3 часами ночи. Знаю, что надо делать ректификацию (кажется так..), конечно, это дополнительная морока, но может кто-нибудь поможет мне?

Вышла замуж 6.09.1997

Дочка 2.03.1998

Работаю с 6.07.1999

Буду очень ждать ответа...

Nadine
     15 ноября 2004 (12:20)

Скажите хоть, что отвечать никто не будет, а то жду-жду... и похоже зря.

Кара
     16 ноября 2004 (12:26)

Надин, не обижайтесь, пожалуйста.

Дело в том, что ректификация - достаточно сложная вещь, большинство астрологов включают ее в перечень платных услуг.

Да и вот так в двух словах, на форуме, трудно со всем этим разобраться. Нужна действительно тщательная консультация.

Кара
     16 ноября 2004 (13:16)

Вы еще не совсем понятно написали время и дату рождения, то ли между 23.00 8 июня и 03.00 9 июня, то ли между 23.00 7 июня и 03.00 8 июня.

Если правилен первый интервал, то по приблизительной прикидке, лучшее время для зачатия у вас будет между 2-3 июня и 1 августа каждого года (время, когда включается 5-й солярный дом). Это по моему мнению, но опытный астролог скажет Вам точнее.

Удачи во всем!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере