Здравствуйте! Я впервые на этом форуме, заметила, что здесь очень отзывчивые люди. Прошу помощи (хочется иметь хоть какую-то надежду)...
Я очень хочу второго ребенка.
Старшей девочке уже 6 лет.
Но у нас не получается вот уже больше чем полгода.
Хотелось бы услышать мнение астрологии. Есть ли хоть какая-то надежда на то, что второй ребенок будет? И когда (сколько мне еще ждать...?)
Только есть одно НО. Я точно не знаю времени своего рождения... Я родилась 8 июня 1977 года в г. Смела Черкасской области (Украина) примерно между 11 и 3 часами ночи. Знаю, что надо делать ректификацию (кажется так..), конечно, это дополнительная морока, но может кто-нибудь поможет мне?
Вышла замуж 6.09.1997
Дочка 2.03.1998
Работаю с 6.07.1999
Буду очень ждать ответа...
Nadine
15 ноября 2004 (12:20)
Скажите хоть, что отвечать никто не будет, а то жду-жду... и похоже зря.
Кара
16 ноября 2004 (12:26)
Надин, не обижайтесь, пожалуйста.
Дело в том, что ректификация - достаточно сложная вещь, большинство астрологов включают ее в перечень платных услуг.
Да и вот так в двух словах, на форуме, трудно со всем этим разобраться. Нужна действительно тщательная консультация.
Кара
16 ноября 2004 (13:16)
Вы еще не совсем понятно написали время и дату рождения, то ли между 23.00 8 июня и 03.00 9 июня, то ли между 23.00 7 июня и 03.00 8 июня.
Если правилен первый интервал, то по приблизительной прикидке, лучшее время для зачатия у вас будет между 2-3 июня и 1 августа каждого года (время, когда включается 5-й солярный дом). Это по моему мнению, но опытный астролог скажет Вам точнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.