Тема 23159, сообщений: 5
Суд по недвижимости (хорар, продолжение) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Начало здесь
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21091
Сегодня появились первые результаты, мировой судья, удовлетворил мой иск по пеням, но это только начало, т.к. Застройщик 99% подаст апеляцию в городской суд, скорее всего в следующем году.
Нас целый поток, и у всех разная информация, кто то говорит, что Застройщик обнулил счета, чтобы нечем было расплачиваться, если это так, то получить деньги - вероятность очень низкая, а тут одна госпошлина чего стоит и бензин
В общем, второй хорар
Хорар мог бы порадовать,
Самое забавное, что в этом соляре у меня тоже соединение, но только в 9-х домах, и жаль что соляр реализуется таким образом
Так как с застройшиком мня связывают гражданско-правовые отношения, я его рассматриваю по 7 дому. В принципе, похоже на правду, т.к. у7
В общем, меня терзают смутные сомнения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
спутница |
![]() ![]() Деньги получите, но прежде изменятся какаие-то обстоятельства (150 между управителями 1 и 2 домов). Луна на куспиде 12 может означать какие-то скрытые на данный момент обстоятельства. Марс, управитель 1-го, сегодня стационарен и уже чуть подался назад - это может указывать на ваши сомнения. Меркурий, управитель 2 дома (деньги) тоже сбавляет скорость перед разворотом, но все же еще относительно нормально.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год