Тема 23158, сообщений: 60
Любите ли вы праздники - так как люблю их я? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем
А я праздники люблю, жизннь игра, а мы в ней актеры!!! Лучше в веселые игры играть.
|
|
Funtik драгоценная |
Раиньььььььь....от тебя хоть в глаз, хоть по зубам....
ооооооо jane lotos жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
А тема получилась праздничная!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sokolenok |
Funtik
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) завтра у нас профессиональный праздник- День энергетика. Я записалась на прием к стоматологу .................................
- а что у вас с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
во-о, Sokolenok исправляется
Бета, интересно про жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю я как в радиксе он должен разместиться чтоб увиливать от тусовок,фунтик...вот и надо посмотреть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sokolenok |
Ну вот я так и думала, «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
jane lotos ![]() |
Sokolonok
Funtik ДА!?? крутоо! |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
У меня
К5
Управитель 5д Все что здесь написано про праздники - мне подходит. Не люблю. От корпоративов старательно увиливаю. Не люблю смотреть на пьяных, не люблю когда заставляют говорить тосты и хвалебные речи. Люблю танцевать - очень. Но потанцевать я могу и без праздника. А родственные праздники терпеть не могу из-за выяснения отношений между родственниками, когда все хорошо примут на грудь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.