Тема 23157, сообщений: 75
Ххороший аспект на небе |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Флёр
Но ведь в самом деле ,Депп-красавчик,вернее красавец и умница И чего обиделся Рыб не понимаю ? |
|
fler |
Понимаешь, Antonia, я не оправдала его ожиданий и разбила его иллюзии о том, что единственный красавчик и умница на земле - это он сам!
Вот если б мне сказали, что Анжелина Джоли красавица и гораздо красивее меня, разве я стала бы с этим спорить? Это же правда! Ей и положено быть красивее меня, потому что она - голливудская звезда! И чего тут обижаться?
Это все просто вектор и квадрат Лун, придирки упреки ПО ЛЮБОМУ поводу - я устала |
|
fler |
Джай |
|
Пинья )))) |
Джай
Эния
если жива мать, то ей может быть очень плохо
Да, так и есть! Она жива и ей ОЧЕНЬ плохо!
Этот человек - мой друг ... был им ... он УМЕР вчера в районе 14:30 Но ему действительно, в каком-то смысле повезло, он перестал страдать ... у него был рак ... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Лазурь |
..иногда путешествие к Богу может выглядеть в карте как дальний увлекательный переезд наверное, он был хорошим человеком.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.