Форум на ОКУЛУС

Тема 23157, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
космосвнутри
     21 декабря 2009 (23:23)

у меня это дело в третьем делает точный к моей , соответственно тр из 2го дома тоже нат

Это что же произойти должно ??

Вик
     21 декабря 2009 (23:30)

Приветики!

А у меня тр точный ,тр нат ,а тр нат .

У меня был замечательный день!

Я ездила к морю,в Эйлат,репетировать новый репертуар перед новогодними корпоративами и отдыхать .

Познакомилась с замечательными людьми,и на славу поработала.

Я нептунианка?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
     22 декабря 2009 (01:12)

Очень хорошее соединение! Слов нету! Супер! Смешное даже, а не просто хорошее!

У меня Это соединение точнехонько 0 градусов с копейками соединилось с моей и Хирон тож пристроился сбоку к моей 2 градуса... Всё это счастье у меня в конце 8 дома в

Аспект Золушки не успевшей до 12 вскочить в карету: сижу в тыкве, болтаю с крысами!

Рассталась с МЧ! Очень бурно - впрочем как всегда..... кстати, он - Рыбка! Ему то как повезло! а ведь не хотел - упирался!

Пока не поняла - хорошо это или плохо для меня!

Ах ну да! И подарки были ведь... На работе меня сегодня только поздравляли с днем рожденья (так как именно в тот день я в отпуске была), но чисто символически, и рыбка, до того как мы поругались и расстались навсегда успел таки притащить мне в подарок всефильмы Гарри Поттера!

Уфффффф...... остался один маленький вопрос: Это соединение долго в таком состоянии ТАМ (в моем 8 доме в моей ) висеть будет? А то как бы опять "подарков" не огрести....

Вик
     22 декабря 2009 (01:45)

fler

Неужели рыбку не жалко?

Что бы там ни было,как то слишком весело для расставания...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Astro-Belka
     22 декабря 2009 (02:07)

Это замечательный день для Рыбок! для тех, у кого отличный Нептун в картах - им будут подарки и неожиданные всякие презенты. Юпитер благоволит.

как Рыбка докладываю, это соединение попадает в мой 11 дом (друзей), в данный момент находится прямо на восходящем узле. Никаких подарков не получила, просидела почти целый день с друзьями в ресторанах-барах, причем в одном выключился свет, мы думали поставят новогодние свечи, так нет-выгнали всех. Пришлось идти дальше...

В моём натале Юпитер, Нептун просто волшебные, сидят рядышком в 7 доме и прекрасно аспектированы, а вот-ничего. Ни розового жемчуга, ни мишки плюшевого

Правда, один из друзей за всех платил, ну так это ж обычное дело, а не подарок врoде бы

Antonia
     22 декабря 2009 (03:16)

24 это градус моей во 2,все эти дни думала,может что хотя бы хорошее.

Там и у меня не далеко.По нему уже проехалось это соединение.

Обманка это ребята

Там же рядышком

Мало того,что вчера не смогла дозвониться знакомой и испереживалась вся.Сегодня выяснила что она в больнице Хоть навестила.

Сегодня узнаю,что у меня с кредитки неправильно сняли деньги и я в минусе,побежала вкладывать наличные.А может уже и штраф

Так что эти мне "Золушки".

22 декабря 2009 (09:09)

Antonia

У вас за этим всем что-то кроется. Этакая небольшая головоломка из 4-х планет.

Astro-Belka

То что это пришлось на Восходящий Узел - это немного искажает восприятие аспекта и фатализирует ситуацию. Душа на 40 % хочет Этого аспекта и на 60% - отторгает.

fler

Вы подчистили -ненужное в вашей жизни. Похоже что Юпитер у вас посильнее в карте чем Нептун. На место этого парня придет другая Рыбка, но в 30 раз более замаскированная, чтобы вы не догадались, что он Рыбка. Придет Чистая Рыбка. Вы смыли грязь. Луна в 8-м доме.

Вик

Красиво у вас разложился Альянс Планет.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     22 декабря 2009 (09:21)

космосвнутри

Если бы не было квадрата к натал Урану то я бы сказал, что пошла чистка вашего Нептуна и вы сорили на улице, раскидываю конфетные фантики. Но имеется квадратура к натал Урану - значит Нептун "не сильно слышен". Так получилось, что соед на небе сделало к Урану. Случайностей и совпадений не бывает Почему соединение встало в этот аспект?...

Что-то не то и не так идет у вас по Урану. Заняться стоит им. Просмотреть в каком доме он стоит. И с некоторыми Ураническими делами - надо завязать или изменить ход дел.Зачем? Чтобы открыть ход соединению Юпитера с Нептуном. Это возможно поинтереснее будет, чем "идти по Урану".

22 декабря 2009 (09:25)

fler

Парня-Рыбку немного жалко, что он попал в такую передрягу. Но я желаю ему найти в Новом Году свою Золотую Рыбку и быть с ней счастливой. А Флер желаю найти что-то немного покруче, чем тот парень. И тогда все будут счастливы , довольны и удовлетворены. Кто как желает!

Флер - это вам от меня!

зефир
можно просто Таня ;)
     22 декабря 2009 (10:46)

Был обычный день)

Соединение в 11 доме, делает трин к Венере ( ) во 2 доме и трин к луне ( ) в 6.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере