Форум на ОКУЛУС

Тема 23157, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     21 декабря 2009 (19:29)

Нани ДавиташвилиЯ имею ввиду тот путь который мы пытаемся прорабатывать по жизни. Например Вы идете по улице, развернули мороженое, бумажку бросили на тротуар и двигаетесь дальше. Решили вдруг вернуться, подняли бумажку и кинули ее в урну. Это ваша дорожка, дорожка Нептуна.

Можно после себя оставить бардак, а можно - убрать. У каждого своя дорожка. Если в 2009 г 15 раз бросили бумажку на улице, то в сегодняшний знаменательный день - будет бо-бо..

----------------------

Сегодня символический день, когда Вы или получаете презенты или платите по счетам.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Loveee
     21 декабря 2009 (19:33)

У меня в первом) Вышла утром из дома, села в машину, поняла что и так опаздываю + пробки неимоверные, вернулась домой)

21 декабря 2009 (20:00)

Я Нептун воспринимаю в своей плоскости.

Нептун - это жемчуга на дне океана, это вход в другие красочные миры фантастической красоты, это столкновение с реальной божественной силой, это удивление и восторг по поводу обнаружения этих дверей в иные плоскости восприятия, это морская волна, это Любовь, чувства и любовь сердца, непонятная и непознанная. 12 дом -это Океан, райское место для Любви и Отдыха.

----------

для других / и для многих/ - это место хитрости, интриг и обмана.

amairani
     21 декабря 2009 (20:10)

хмм...Красиво... Не могу вспомнить,где я в этом году бумажек набросала. если и бросала, то уж скорее в 2007м. или даже 6м....

и океана мне точно не светит, по крайней мере в ближайшие полгода

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
перекати-пол
е
     21 декабря 2009 (20:38)

А если человек спал? Почти весь день.

21 декабря 2009 (21:24)

л

еперекати-поЗначит он отдыхал после трудов.

Отдых был заслужен.

перекати-пол
е
     21 декабря 2009 (21:56)

Джай, спасибо, мне тоже так показалось (что заслужен).

И бумажки на тротуар я не бросаю. Я их домой приношу.

Wasilisa
     21 декабря 2009 (22:07)

У меня вся эта красота была в к натальному в 4 Доме. И ужас с самого утра! Парализованы электроплита, посудомоечная, бойлер, причина - водные трубы под раковиной залили розетку и замкнуло. Но пока до причины докопались, нервы были на пределе. Кухня мёртвая, нет тока, а причина - вода. Вот эта вечная моя история с в 4 Доме!

Sokolenok
     21 декабря 2009 (22:39)

Да, видно жемчугов сегодня не дождаться...

Правда есть прозерпина в 23°40 в 1-м доме, так что буду считать, что здоровье важнее.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
algedi
     21 декабря 2009 (22:55)

У меня сегодня как раз лунар, этот стеллиум встает в 12 лунара. 12 в 3 нат. Получила по почте письмо от руководителя, полетели данные в базе, подразумевалось, что вина моя, хотя я в этом не уверена. Ошибку исправила - в ответ получила только "да уж!!".. расстроилась и нервничала полдня..

Ну и еще это соединение в к в 1 нат. (так что, может и вправду я накосячила )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере