Нани ДавиташвилиЯ имею ввиду тот путь который мы пытаемся прорабатывать по жизни. Например Вы идете по улице, развернули мороженое, бумажку бросили на тротуар и двигаетесь дальше. Решили вдруг вернуться, подняли бумажку и кинули ее в урну. Это ваша дорожка, дорожка Нептуна.
Можно после себя оставить бардак, а можно - убрать. У каждого своя дорожка. Если в 2009 г 15 раз бросили бумажку на улице, то в сегодняшний знаменательный день - будет бо-бо..
----------------------
Сегодня символический день, когда Вы или получаете презенты или платите по счетам.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Loveee
21 декабря 2009 (19:33)
У меня в первом) Вышла утром из дома, села в машину, поняла что и так опаздываю + пробки неимоверные, вернулась домой)
Нептун - это жемчуга на дне океана, это вход в другие красочные миры фантастической красоты, это столкновение с реальной божественной силой, это удивление и восторг по поводу обнаружения этих дверей в иные плоскости восприятия, это морская волна, это Любовь, чувства и любовь сердца, непонятная и непознанная. 12 дом -это Океан, райское место для Любви и Отдыха.
----------
для других / и для многих/ - это место хитрости, интриг и обмана.
e-mail - asоlo280@gmail.com
amairani
21 декабря 2009 (20:10)
хмм...Красиво... Не могу вспомнить,где я в этом году бумажек набросала. если и бросала, то уж скорее в 2007м. или даже 6м....
и океана мне точно не светит, по крайней мере в ближайшие полгода
Джай, спасибо, мне тоже так показалось (что заслужен).
И бумажки на тротуар я не бросаю. Я их домой приношу.
Wasilisa
21 декабря 2009 (22:07)
У меня вся эта красота была в к натальному в 4 Доме. И ужас с самого утра! Парализованы электроплита, посудомоечная, бойлер, причина - водные трубы под раковиной залили розетку и замкнуло. Но пока до причины докопались, нервы были на пределе. Кухня мёртвая, нет тока, а причина - вода. Вот эта вечная моя история с в 4 Доме!
Sokolenok
21 декабря 2009 (22:39)
Да, видно жемчугов сегодня не дождаться...
Правда есть прозерпина в 23°40 в 1-м доме, так что буду считать, что здоровье важнее.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
algedi
21 декабря 2009 (22:55)
У меня сегодня как раз лунар, этот стеллиум встает в 12 лунара. 12 в 3 нат. Получила по почте письмо от руководителя, полетели данные в базе, подразумевалось, что вина моя, хотя я в этом не уверена. Ошибку исправила - в ответ получила только "да уж!!".. расстроилась и нервничала полдня..
Ну и еще это соединение в к в 1 нат. (так что, может и вправду я накосячила )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.