Нептунов путь - если в карте сильный Нептун. Значит есть своя дороженька по которой вы идете, это путь Нептуна.
Если Вы Стрелец - есть путь Юпитера. Это даже объяснять не нужно. Так понятно.
-------------------
А у меня небесное соединение проигралось так:
я кое-что нашел и понял по планете Нептун. И считаю, что как бы сам себе сделал небольшой подарок. Открыл для себя нечто Новое в сферах Нептуна.
e-mail - asоlo280@gmail.com
amairani
21 декабря 2009 (19:10)
А мне нравится (Нептунов путь). . Самое смешное, что я шла как раз за билетами и визой для поездки (к сожалению, далеко не на море, а по работе).
Вообще мне еще кажется, это какой-то символ того, что не туда я шла вообще-то. Или что я вообще не знаю, куда-то не туда иду (Сорри, что флужу тут у Вас в теме). У меня, вообще сильный в карте- в ,в 9-м. Хотя и квадратит упр. Асц - в 6-м.- наверное, в этом дело.
Нет вы не флудите, а наоборот ваши сообщения - одни из самых интересных в данной теме и самые значительные. Вы хорошо намекнули и дали понять, что в этот день каждому из нас приходит символ, куда надо идти и что делать нежелательно. Это очень интересно и очень важно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
amairani
21 декабря 2009 (19:17)
спасибо, это мило. К сожалению,больше сказать почти нечего. Сижу теперь с больной ногой (да и головой )дома, и работать теперь придется отсюда же.
Джай, понятно видимо вам. Что значит нептунов путь, юпитеров путь? Можно тогда говорить о венерианском и меркурианском пути, плутоническом и уранианском по аналогии. Но нет такого пути по отдельной планете,какой сильной она не была бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.