Если я стану то со мной жуе развлекатся Даниелла Раш...Анита Блонд....Сандра Ромэйн...всех бы их мне...ОоОоО...о смиренная Лилит,не искушай меня.Я чист перед Солнцем иначе Сатурн меня покарает
Накормите студента.Он бредит!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2009 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
тебе подросток надо на Окулесице испражнятся со своими децкими приколами а не во взрослые темы ходить и флудить там...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (17:23)
звиняйте, шо-то я, похоже, пропустила из биографии Алекса )))...
ооооо...это непростительно, падай ниц
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
21 декабря 2009 (17:23)
Необычное у вас имя.Но все равно приятно,Михаил Прекрасный
Лазурь
21 декабря 2009 (17:38)
ооооо...это непростительно, падай ниц
охохо.. падаю, чё делать.. я ж для вас, - 6 дом, слуга и всё такое.. ))))) не упадешь, так бац - и (8 д. - для меня)
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (17:40)
люблю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
21 декабря 2009 (18:02)
люблю
пpисоединяюсь
Европа будет Свободной!!!
Теплышко
21 декабря 2009 (18:39)
Annabelle ,то что у Вас потребности высокие я помню. Не раз с интересом следила за Вашими постами. К сожалению в силу своего еще пока маленького астрологического опыта советов раздавать права не имею. Но удачи Вам в Любви желаю от всего сердца. А белье красивое это завсегда. Но это действительно не играет роли. Перепробовала его разных оттенков и цветов и все остальное. ну прическу единственное не меняла. Я наверное слишком со своим образом уже слита, чтобы его менять. Совершенстовать стараюсь. Хотя если вдруг окажется что его возбуждают рыжие - я готова)) Но говорит , что любит исключительно брюнеток.) Платонически правда..
Теплышко
21 декабря 2009 (18:41)
Девушки и мальчики, т.е. я правильно понимаю, что в данном конкретном случае, если он встретит девушку с аспектами ее венеры к его марсу, то все будет гуд? И темперамент возрастет? Или просто и ей и ему будет достаточно? Ну чем-то же она его заводить должна... Сидеть изучать свойства венер расположенных в аспектах к его марсу?
РаИНЬ
21 декабря 2009 (18:46)
Марс бывшего мужа к моей Венере.....
ничего такого особенного, если говорить о страсти к сожалению...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.