Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Если я стану то со мной жуе развлекатся Даниелла Раш...Анита Блонд....Сандра Ромэйн...всех бы их мне...ОоОоО...о смиренная Лилит,не искушай меня.Я чист перед Солнцем иначе Сатурн меня покарает
Накормите студента.Он бредит! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тебе подросток надо на Окулесице испражнятся со своими децкими приколами а не во взрослые темы ходить и флудить там... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
звиняйте, шо-то я, похоже, пропустила из биографии Алекса )))...
ооооо...это непростительно, падай ниц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Reality killed the video star |
Необычное у вас имя.Но все равно приятно,Михаил Прекрасный |
|
Лазурь |
ооооо...это непростительно, падай ниц
охохо.. падаю, чё делать.. я ж для вас, |
|
Funtik драгоценная |
люблю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
люблю
пpисоединяюсь Европа будет Свободной!!!
|
|
Теплышко |
Annabelle |
|
Теплышко |
Девушки и мальчики, т.е. я правильно понимаю, что в данном конкретном случае, если он встретит девушку с аспектами ее венеры к его марсу, то все будет гуд? И темперамент возрастет? Или просто и ей и ему будет достаточно? Ну чем-то же она его заводить должна... Сидеть изучать свойства венер расположенных в аспектах к его марсу? |
|
РаИНЬ |
Марс бывшего мужа
ничего такого особенного, если говорить о страсти Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.