А и правда, что народ мучаю. 25.02.1978, Магдебург, 20:20 - я. 19.09.1974, Сыктывкар, 04:30. Может что-то прояснится.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2009 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Теплышко ,
может вам найти другой способ самоудовлетворения . я не шучу, мы взрослые люди ведь. если муж дорог и любим и подругому никак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 декабря 2009 (16:53)
Мохн ,
а вообще лучше самой отслеживать такие спорные управители их Транзиты , у меня у самой в 8 Овен и я до конца не уверена кто им правляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплышко
21 декабря 2009 (16:56)
annabelle . Возможно Вы правы... Но мне наверное слишком важно находить удовлетворение с мужчиной. Я через это и любовь свою проявляю и его ощущаю.
Mohn
21 декабря 2009 (17:01)
Мохн [Улыбочка] ,
а вообще лучше самой отслеживать такие спорные управители их Транзиты , у меня у самой в 8 Овен и я до конца не уверена кто им правляет.
угу, спасибо))
annabelle
21 декабря 2009 (17:03)
Теплышко ,
я вас как понимаю , тоже водный знак, только у меня потребности еще больше .
попробуйте может если есть возможность поехать куда отдохнуть чтобы зажеч снова огонь в нем как раньше . изсмените прическу , купите халатик или белье посексуальнее . хотя темперамент врядли изменишь...
Reality killed the video star
21 декабря 2009 (17:05)
Короче автор ищите горячих и голодных студентов.
В день после футбола после легкого отдыха прилив энергии сильный.Учтите
Лазурь
21 декабря 2009 (17:06)
Galaxyalex
Funtik
звиняйте, шо-то я, похоже, пропустила из биографии Алекса )))...
Reality killed the video star
21 декабря 2009 (17:09)
Слабые планеты.Да Линкольн имел 6 планет в изгнании и стал Лучшим Президентом Америки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.