Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мохн так и я про ето же, если в 8 Марс то управители ретро Марс и Плутон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Теплышко спасает , но сеичас дело не в аспектах, они уже не изменят ситуацию , вы ее можете изменить узнав себя и его поближе через Наталы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reality killed the video star |
И что ты,Ирина,про меня скажешь по этой части? РетроВенера,ретроупр 8 дома-Юпитер....красота правда))
Опыт?Ладно.Отпишусь)) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Теплышко, я смотрю в Плацидусе.
К8 в Овне...
Миша, я уже оскомину себе набила расказывая тебе про твой натал.
Утомил, ну чесслово
И я бы на твоем месте не хвасталась своими не самыми сильными планетами натала Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Теплышко |
Каллиста, нет, не всегда. Первых месяца три было очень даже насыщенно. Поэтому я во многом сейчас и в ступпоре нахожусь. А потом что-то как-то произошло. Может стресс какой-то или еще что. Стрессов конечно хватало. У меня мама умерла, может быть поэтому как-то охлаждение с моей стороны было на время. А потом уж и у него началось подсознательно. Не знаю. Над самим отношениями он как и я работать готовы, и сейчас взаимопонимания и нежности очень большое количество. И это несказанно радует и держит меня рядом, несмотря на такую разность темпераментов.. Но вот про секс говорит, что не понимает как может это поменять в себе и надо ли вообще. Ну просто ему конечно плохо, что мне плохо, но он такой какой есть. |
|
Galaxyalex |
клянется-божится, что научился, и активно практиковал...потом одумался, и перестал...да, Леша?
Да Европа будет Свободной!!!
|
|
Теплышко |
Каллиста, я поняла! |
|
Mohn |
annabelle, спасибо |
|
Funtik драгоценная |
люблю, когда мужчины говорят мне "да"! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Какая знакомая история...
Не знаю, что Вам сказать. Но я не смогла быть в таких отношениях. Они сами собой разрушились...
Теплышко, надо делать ректи. К8 в конце знака. Надо знать точнее бы.. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.