Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
Теплышко |
не надо мне приписывать слов, которых не говорила. Я нигде не сказала, что солнечные девы холодные. Вот что за манера переиначивать слова. Короче, не можете помочь разобраться, не надо навязывать своего видения моих высказываний. Проблема не во мне и не в нем. СИтуация создана нами обоими. Я пытаюсь понять чем именно. |
|
Теплышко |
Galaxyalex, я понимаю, что йоговские практики и все в этом роде. Нет, я не хочу делать его несчастным. Я хочу чтоб мы оба были в этих отношениях счастливы. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ну там Вы когда-то в одной из своих тем давали данные... Когда-то уже была подобная тема на форуме. У меня есть один такой знакомый... С пониженной сексуальностью. Даже не один, а два.. И, вроде, при относительно нормальных Венерах... Отгадка скрывалась в 8 доме. Точнее в управителе 8 дома. У Вашего мужа У8 изгнанный Марс, придавленный изгнанным Плутоном. Полагаю, что оно и есть - изгнанное желание, подавленное... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
устами младенца
и в сто тридцать первый- не соглашусь с Лехой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Тёплышко
Хотите , чтоб вам помогли - выкрадывайте данные , как спутница Никто вам не поможет исходя из описаний типа солнечная дева и лунный скорпион и ты ды. И тем более ваших данных нет. А иначе бует очередная флудильня . Деструктив сеете сами...... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Reality killed the video star |
Каллиста как ты узнаешь мужиков по пониженной сексуальности?Они сами говорят....
Галаха,тебе тоже не понять что секс нужен.Энергетическое очищение.Ты Леха?Надо же...у меня много друзей Леха....Батек тож Леха.
Незнай у меня управитель 8 дома - ретро Юпитер в Раке.Все хорошо))
Тепдышко... 1.Смените ник 2.Поставьте мужу ультиматум что хотите секса - если он против договоритесь что будете ему изменять с студентами.Он как любящий должен понять...ну и ему студентку подкиньте - штоб в шахматы было с кем играть
Все просто. |
|
Миш, я все жду, жду, когда ты уже подрастешь да перестанешь задавать глупые вопросы
Юпитер в Раке экзальтирует. Так что успокойся на свой счет. Ты сейчас тут ничем никого не удивил Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Galaxyalex |
Я хочу чтоб мы оба были в этих отношениях счастливы. Ладно, Теплышко, у меня сегодня хоpошее настpоение. Загадками говоpить не буду.
Любовниц у него действительно нет. И действительно он устаёт на pаботе. Девы сейчас действительно очень сильно устают ( Но если женщины во вpемя секса не теpяют спеpму, то мужчины теpяют и поэтому устают вдвойне. Но, кpоме всего пpочего, он и слабоват на секс:
А, если будете от него тpебовать, то долго он не пpотянет. Вам это надо? Европа будет Свободной!!!
|
|
Соглашусь с Галакси.
Не столкьо синастрия может сказать о сексуальной совместимости, сколько потенциал натальных карт партнеров. Если силы изначально не равны... То синастрия ничего не спасет и не исправит. Ну, если только немного разбудить планеты в шахте. Но силу вряд ли может придать... А тем более, в вашей синастрии и нет этих аспектов Венер и Марсов...
К сожалению, надо это признать. Тяжело таким партнерам в паре. Или расставаться, или искать выходы и компромиссы, отталкиваясь от своей морали... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Mohn |
Найдите себе более темпераментного мужика, раз его всё устраивает, чего Вы должны страдать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.