Лайт про то, что заботиться Девы любят - это все 100%. Я когда заболеваю- то это максимум вообще заботы , на которую способен. Даже если просто чихнула три раза он уже готов горы свернуть. Про здоровье свое говорила, что раз любит то, пусть поймет, что женщине и тем более любимой женщине без этого никак. Ну не знаю... Разговоров было много. И нервных и любящих... Разговорами уже не поможешь. Делать мне что-то надо.
Бета, материально он от меня не зависим. Живу я у него на съемной квартире. Был период, когда небольшую часть денег я оплачивала. Прежде чем мы к интиму перешли прошло не так много времени - около месяца встреч. Потом было действительно дикое желание с обоих сторон. Еще через месяц я к нему переехала в связи со сложившимися обстоятельствами. Еще месяца два в этой сфере все было супер. Я даже устала как-то. Ну а потом не могу отследить тот момент... ПРосто как будто выключили. Стало 1 раз в неделю, потом вообще как-то если бы я не напоминала не происходило ничего. Ну а потом секс только после раговоров о том, что может другая женщина, что может мне лучше уехать, пакование моих чемоданов ну и все такое. Всегда держит. Ну а я решительности проявить действительно тут не могу. Уговаривает. остаюсь. Всем друзьям на вопросы собираемся ли пожениться отвечает утвердительно. Я ему говорю что не готова так прожить даже полгода. Ну на это мне вчера ответили, что он такой какой есть. Но что странно, что в начале отношений было гораздо больше психологически сложных моментов, но секс был. Сейчас чувствует мои настроения, мои желания, но секс все реже.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2009 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Теплышко ,
милая, я вам так сопереживаю. если бы не любили его и он вас было бы проще, а тут все хорошо только в одной области такое...
а у него есть компьютер? вы бы поковырялись там если есть. у многих музчин есть тайные пороки, извращения. поройтесь в его вещах, серьезно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплышко
21 декабря 2009 (22:11)
Милла, по поводу Марса. А что Вы имеете в виду под проработкой? Я наверное свое понимаю. Ну вот для меня например это стараться не поддаваться настроениям и все-таки продолжать заниматься тем, чем начала. Хотя конечно не могу сказать, что я всегда делаю это на 100%))) Все-таки действительно рутины не люблю, как Вы правильно заметили. Поэтому стремление вечно что-то поменять. В работе тоже близка к бухгалтерии. Но мне ближе марс в спорте прорабатывать) Мне йога помогает.
РаИНЬ
21 декабря 2009 (22:12)
annabelle Фу.....кошмар кошмарный
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
21 декабря 2009 (22:15)
Раинь ,
а что,тебе бы как лунному скорпу знать о таких вещах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
21 декабря 2009 (22:20)
...ну тогда,раз данных нету,опишите подробно положение его , и .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
21 декабря 2009 (22:20)
я прорабатываю свою несчастную Луну...
знаю...
Теплышко
21 декабря 2009 (22:24)
Annabelle , спасибо большое! Я правда уже от какого-то внутреннего отчаяния на форум написала. Поэтому очень всем ответившим благодарна. Да, компьютер у нас есть. Он вообще по работе с компьютерами связан. А по поводу любви его ко мне вот правда сомнения периодически именно из-за этого. Но раз держит, то вроде любит. Вообще он на слова о любви скуп. Для него этого сказать очень серьезно. Не говорил мне это месяцев 9. Ну когда в зашел разговор о нашем расставании, то он мне и сказал, что любит, и что нужна ему очень,и что говорить это не надо я по действиям должна видеть. По всем, кроме секса. Вот. Во всех моих хобби (живопись, йога, астрология, фэн-шуй) поддерживает. Всегда с интересом слушает, всегда подсказывает, обсуждает. А когда первый раз завела разговор о том, что раз он меня не хочет не видит во мне желанную женщину, то зачем мучать себя и меня, лучше друзьями остаться пока не поздно, то у него просто слезы потекли. Просто так сказал "не уходи", что не смогла.
annabelle
21 декабря 2009 (22:30)
Теплышко ,
заидите в историю знаете как заходить? посмотрите саиты которые он посещает. возможно у него есть какие то предпочтения в сексе о которых он стесняется вам рассказать , у него же , может мазохизм? он вам не пытался доминровать в сексе, делать больно?
поройтсь в истории, явно что то нароете. вдруг вам ето поможет лучше узнать его желания.
РаИНЬ
21 декабря 2009 (22:32)
а ещё проверьте его на детекторе лжи
Теплышко! не слухайте Аннабель...до добра не доведёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.