Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
Теплышко |
Спасибо всем большое за участие в дискусси! Лайт про то, что заботиться Девы любят - это все 100%. Я когда заболеваю- то это максимум вообще заботы , на которую способен. Даже если просто чихнула три раза он уже готов горы свернуть. Про здоровье свое говорила, что раз любит то, пусть поймет, что женщине и тем более любимой женщине без этого никак. Ну не знаю... Разговоров было много. И нервных и любящих... Разговорами уже не поможешь. Делать мне что-то надо.
Бета, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Теплышко милая, я вам так сопереживаю. если бы не любили его и он вас было бы проще, а тут все хорошо только в одной области такое... а у него есть компьютер? вы бы поковырялись там если есть. у многих музчин есть тайные пороки, извращения. поройтесь в его вещах, серьезно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Теплышко |
Милла, по поводу Марса. А что Вы имеете в виду под проработкой? Я наверное свое понимаю. Ну вот для меня например это стараться не поддаваться настроениям и все-таки продолжать заниматься тем, чем начала. Хотя конечно не могу сказать, что я всегда делаю это на 100%))) Все-таки действительно рутины не люблю, как Вы правильно заметили. Поэтому стремление вечно что-то поменять. В работе тоже близка к бухгалтерии. Но мне ближе марс в спорте прорабатывать) Мне йога помогает. |
|
РаИНЬ |
annabelle Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раинь
а что,тебе бы как лунному скорпу знать о таких вещах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...ну тогда,раз данных нету,опишите подробно положение его "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
я прорабатываю свою несчастную Луну...
знаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Теплышко |
Annabelle |
|
Теплышко
заидите в историю знаете как заходить? посмотрите саиты которые он посещает. возможно у него есть какие то предпочтения в сексе о которых он стесняется вам рассказать , у него же поройтсь в истории, явно что то нароете. вдруг вам ето поможет лучше узнать его желания. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
а ещё проверьте его на детекторе лжи
Теплышко! не слухайте Аннабель...до добра не доведёт Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.