Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплышко
     21 декабря 2009 (22:04)

Спасибо всем большое за участие в дискусси!

Лайт про то, что заботиться Девы любят - это все 100%. Я когда заболеваю- то это максимум вообще заботы , на которую способен. Даже если просто чихнула три раза он уже готов горы свернуть. Про здоровье свое говорила, что раз любит то, пусть поймет, что женщине и тем более любимой женщине без этого никак. Ну не знаю... Разговоров было много. И нервных и любящих... Разговорами уже не поможешь. Делать мне что-то надо.

Бета, материально он от меня не зависим. Живу я у него на съемной квартире. Был период, когда небольшую часть денег я оплачивала. Прежде чем мы к интиму перешли прошло не так много времени - около месяца встреч. Потом было действительно дикое желание с обоих сторон. Еще через месяц я к нему переехала в связи со сложившимися обстоятельствами. Еще месяца два в этой сфере все было супер. Я даже устала как-то. Ну а потом не могу отследить тот момент... ПРосто как будто выключили. Стало 1 раз в неделю, потом вообще как-то если бы я не напоминала не происходило ничего. Ну а потом секс только после раговоров о том, что может другая женщина, что может мне лучше уехать, пакование моих чемоданов ну и все такое. Всегда держит. Ну а я решительности проявить действительно тут не могу. Уговаривает. остаюсь. Всем друзьям на вопросы собираемся ли пожениться отвечает утвердительно. Я ему говорю что не готова так прожить даже полгода. Ну на это мне вчера ответили, что он такой какой есть. Но что странно, что в начале отношений было гораздо больше психологически сложных моментов, но секс был. Сейчас чувствует мои настроения, мои желания, но секс все реже.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2009 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Теплышко ,

милая, я вам так сопереживаю. если бы не любили его и он вас было бы проще, а тут все хорошо только в одной области такое...

а у него есть компьютер? вы бы поковырялись там если есть. у многих музчин есть тайные пороки, извращения. поройтесь в его вещах, серьезно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплышко
     21 декабря 2009 (22:11)

Милла, по поводу Марса. А что Вы имеете в виду под проработкой? Я наверное свое понимаю. Ну вот для меня например это стараться не поддаваться настроениям и все-таки продолжать заниматься тем, чем начала. Хотя конечно не могу сказать, что я всегда делаю это на 100%))) Все-таки действительно рутины не люблю, как Вы правильно заметили. Поэтому стремление вечно что-то поменять. В работе тоже близка к бухгалтерии. Но мне ближе марс в спорте прорабатывать) Мне йога помогает.

РаИНЬ
     21 декабря 2009 (22:12)

annabelle Фу.....кошмар кошмарный

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
     21 декабря 2009 (22:15)

Раинь ,

а что,тебе бы как лунному скорпу знать о таких вещах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     21 декабря 2009 (22:20)

...ну тогда,раз данных нету,опишите подробно положение его , и .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     21 декабря 2009 (22:20)

я прорабатываю свою несчастную Луну...

знаю...

Теплышко
     21 декабря 2009 (22:24)

Annabelle , спасибо большое! Я правда уже от какого-то внутреннего отчаяния на форум написала. Поэтому очень всем ответившим благодарна. Да, компьютер у нас есть. Он вообще по работе с компьютерами связан. А по поводу любви его ко мне вот правда сомнения периодически именно из-за этого. Но раз держит, то вроде любит. Вообще он на слова о любви скуп. Для него этого сказать очень серьезно. Не говорил мне это месяцев 9. Ну когда в зашел разговор о нашем расставании, то он мне и сказал, что любит, и что нужна ему очень,и что говорить это не надо я по действиям должна видеть. По всем, кроме секса. Вот. Во всех моих хобби (живопись, йога, астрология, фэн-шуй) поддерживает. Всегда с интересом слушает, всегда подсказывает, обсуждает. А когда первый раз завела разговор о том, что раз он меня не хочет не видит во мне желанную женщину, то зачем мучать себя и меня, лучше друзьями остаться пока не поздно, то у него просто слезы потекли. Просто так сказал "не уходи", что не смогла.

annabelle
     21 декабря 2009 (22:30)

Теплышко ,

заидите в историю знаете как заходить? посмотрите саиты которые он посещает. возможно у него есть какие то предпочтения в сексе о которых он стесняется вам рассказать , у него же , может мазохизм? он вам не пытался доминровать в сексе, делать больно?

поройтсь в истории, явно что то нароете. вдруг вам ето поможет лучше узнать его желания.

РаИНЬ
     21 декабря 2009 (22:32)

а ещё проверьте его на детекторе лжи

Теплышко! не слухайте Аннабель...до добра не доведёт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере