Тема 23155, сообщений: 60
Хорар показательный, разминочный! |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
jin, под всем остальным я имела ввиду, не запрошенную клиентом информацию вещать не следует. Типа какая собачка у бабушки моего друга, если хорар любовный! А уточнить вопрос, что бы понять, астрологу не возбраняется))) |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Селянка,
Может это особый знак, на который стоит обратить внимание, когда кверент и квезид имеют одного и того же сигнификатора.
---------------------------
Я думаю, смотреть 11-й ошибочно, это деньги фирмы, зарплата идет по 2-му дому : деньги, принадлежащие кверенту, и надо смотреть, когда она с ними соединится... |
|
Pipetka, извините Теперь по вашим вопросам: Здесь не интересен сигнификатор работы, вопрос не про работу, а про зарплату! Но В 10 доме солнце, которе управляет еще и 6 домом. упр. 2-го [Венера] идет на сожжение - дадут меньше чем ожидалось? - это сомнительный вывод.
А в целом у вас самый правильный ответ! Рыбами в хорарах управляет нептун, но этот вопрос я не до конца для себя прояснил! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эми_ |
jin, насмешили, выходит, у других менее правильный ответ???
Здесь возможны только два ответа: да и нет, первый неправильный и второй правильный
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Здесь не интересен сигнификатор работы, вопрос не про работу, а про зарплату!
Конечно Мой вопрос был в общем.
(А то что сигниф. идет на сожжение,
должно что-то означать, но это действительно не относится к данному хорару
--------- Я выше написала
прошу прощения... |
|
Ava |
Точно, насмешили))) Вопрос про да и нет!!
Либо я чего не понимаю, либо одно из двух |
|
Ava |
Спасибо за пример!!! |
|
Эми_,
А она сомнительна при использовании семи планет
И почему-то не заметили
Сегодня позвонили сказали чтобы приехал в пятницу в любое время. А это ближе по орбу к аспекту Логику Sonique, мне тоже сложно оценить она пользуется Региомонтанусом, из-за чего меркурий убежал в 12 дом. А высшую планету уран в 1 доме она не посчитала необходимым учесть. а высшие планеты в хорарах рассматриваю только если они в аспектах с сигнификаторами кверента или квезита или на куспидах значимых в вопросе домов Почему только на куспидах? Почему не в доме? Не понятно! В этом правиле и в смеси с Региомонтанусом, нарисовались две ошибки. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
А она сомнительна при использовании семи планет нЕТ, ну пожалуйста, Андрей, сомневайтесь дальше. Однако по этой логике мы дали правильный ответ.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Эми_, Нужна еще и правильная логика ответа! А она сомнительна при использовании семи планет
Джин, а из вашей практики высшие в хорарах работают? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.