Мариночка , в принципе все это дело встало трином на твое солнце.
Нептун конечно не очень добрая планета, но при поддержке юпитера должна быть просто сказка.
А вообще у тебя дирекционное солнце в точном квадрате к Асц-Дсц.
И дирекционный нептун в оппозиции к солнцу - вот он валокордин. Я думаю здесь собака порылась.
И плутон уже через пару месяцев будет в точном соединении с юпитером - управителем 2 дома - много всего или много ничего, в зависимости от волевого участия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
jin, а у Вас как-нибудь это соединение проигралось?
Solfaterra
23 декабря 2009 (11:37)
Пинья
Котька
У меня был очень необычный день Но я продолжаю наблюдать, не делаю окончательных заключений.
Сначала был вещий сон.Утром он точно реализовался,я получила письмо с предложением,не простым.Не могу детали рассказать.Это было соблазнение Почему бы не двойственность ? Юпитер у меня всегда проигрывается как "жирный червячёк а внутри стальной крючёк". В натале нет планет в Водолее,10 дом в , управитель его в 5 доме.Предложение было творческого проекта,но не простого,надо думать о последствии таких проектов.Я уже от него отказалась,но размышлений куча
А ведь по виду,предложение можно принять за судьбоносное, ведь в такой красивой обёртке и со звёздными искрами Так что тем кто проспал весь день-возможно просто повезло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.