О....чудесно.Родится в этот момент мессия будущего
перекати-пол е
21 декабря 2009 (15:42)
У меня вся эта радость (Лунтик с Юпитерчиком и Нептунчиком) недавно по натальному прогулялись. Я болела.
Saga
21 декабря 2009 (15:52)
Приекраасно! У меня эта компания где-то около к12, а управляют ребята 12, 8, 4 и 5. Пока только наблюдаю желание разобраться и реальные подвижки в работе с "чужими" денюжками. Но это скорее только потому, что дальше тянуть уже нельзя.
fancy
Karma chameleon
21 декабря 2009 (16:16)
А я нашла на сайте вакансию, которую представляла себе как то, чем бы я сейчас хотела и могла бы заниматься в идеале.
Вот так навизуализировала без всякого трансерфинга
И вот думаю пока резюме шлю - интересно это меня подразнить или реально что-то может получиться?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Калинка
не от мира сего-)
21 декабря 2009 (17:35)
Так! у меня уже проигралось!
Это чудо-соединение в 3 доме у меня!
Брат отзвонился час назад, сказал что придет Новый Год со своей семьей праздновать к нам! о как!
космосвнутри
21 декабря 2009 (18:42)
доброго дня)
у меня это дело тоже в третьем делает точный к моей , соответственно тр из 2го дома тоже
Это что же произойти должно ??
Пинья
))))
21 декабря 2009 (20:36)
... сегодня умер мой друг ... за несколько минут до парада планет ... было точное соединение его солнца и в с и и ... он был
... и еще, точное соединение тр. с нат ... но это уже в
А отчего умер? Жил жил, радовался жизни, дождался парада планет и на радостях умер!? Так что ли?
Пинья, не надо туману напускать!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
GSch
21 декабря 2009 (23:47)
Сегодня завершились фиаско мои старания спасти сотрудницу от увольнения. Германское начальство клянется в любви и почитании, но на нас всё равно класть хотело. Вечером пошла и купила сапоги. Троица транзитом по 8 дому в оппозиции к нат. .
Подружка детства сына 24 лет сообщила сегодня, что у нее обнаружили подагру. У друга сына сперли из портфеля всю зарплату. Извините, но полная хрень.
jane lotos
22 декабря 2009 (00:26)
jin
отчитываюсь...разговор о недвижимости перенесли на завтра..хорошо это или плохо не знаю...а действие этого парада наверное как минимум пару дней?
Зато другая положительная новость по работе в сетевом маркетинге.. на четверг приезжают спонсоры с Киева будет конференция ( -работа с массами)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.