Тема 23144, сообщений: 18
Опять Плутон! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mermaid |
![]() ![]() Здравствуйте!
Недавно разбирала хорар - спасибо Селянке
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22969
Теперь возник новый хорар - такой же срочный. Предлагают ехать за границу теперь уже не стажироваться, а работать. Естественно, если я выбираю первое, то не могу иметь второе и наоборот. Обе возможности привлекательны, каждая по-своему.В-общем, надо выбрать.
В хораре "Соглашаться ли на это предложение?" 20.12.2009, 12:35:22 GMT, 51°49'с - 107°36'в
я -
Вроде неплохо, что
Еще: может быть, нужно брать 6 дом как дом вопроса, т.к. предполагается работа по контракту, хоть и заграницей? Тогда
Может, Селянка опять заглянет..? |
alex lev gold |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() я не Селянка, но если Вы не против... сис-ма домов Региомонтанус
кверент
Тем более
Рядом с куспидом 9-го дома
МС через 2,5 градуса тоже поменяет знак на я думаю что не стоит сейчас соглашатся, стоит подождать, вполне возможно изменение обстоятельств по данному предложению, и новое предложение о работе imho
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Mermaid |
![]() ![]() Sonique
Огромное спасибо, как я могу быть против??
Да, скорая ретроградность
Вы принимаете в расчет куспиды домов, не управителя большего по протяженности знака в доме (кроме угловых, конечно)?
Спасибо! Подождем, что принесет
alex lev gold
И думать не смела, что вы почтите вниманием мой скромный пост, но рада, что вы нашли наконец, где поупражняться в как вам кажется, остроумии. |
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() Вы принимаете в расчет куспиды домов, не управителя большего по протяженности знака в доме (кроме угловых, конечно)? да, я беру сигнификаторами управителя куспида соответствующего дома, в большинстве теории что я читала по Х.А. рекомендуют так, и на практике у меня так работает
в этом хораре смущает так же что Луна - косигнификатор кверента и диспозитор жребия фортуны идет в так что если не давят пока с принятием решения, лучше все же подождать, чтоб не рисковать что обманут
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Mermaid |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() Джай
А Вы не в курсе существования такой системы домов как Региомонтан (новолат. Региомонтанус - для латинского написания и перевода с онного правильно и так и так)? я искренне расстроена по этому поводу...хотя не удивлена...если уж Кишенев не удостоился Вашего внимания, то куда там системам домов...наверное Ваш классный Мерк отфильтровывает ненужное
Mermaid
сорри, не могла не ответить товарищу Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
jane lotos ![]() |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() Женя, в разных школах конечно свои подходы, но в традиции - 10 дом: работа, карьера, босс, 6-дом - наемный персонал для кверента, те кто выполняют работу для кверента (показывает субординацию в работе) я стараюсь пользоваться этим подходом Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год