Тема 23143, сообщений: 24
Слейтинг...ловкость рук..астрологическое обьяснение. |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане. Предлагаю посмотреть вам видео
Слейтинг это декоративное манипулирование игральными картами,"ловкость рук" "кард слейтинг" В таких турнирах учавствует мой сын...но не только в них,еще и покер...вы понимаете мое беспокойство,где та грань? покер.. фокусы..шулерство..легкие деньги... Очень долго не могла понять какие способности описывает его стеллиум,если не считать инностранные языки 31.07.1991 14.30 винница
Не спешите меня ругать..Муж категорически против А если посмотреть с другой стороны медали...он часами увлеченно выделывает эти трюки..он занят... у него есть цель-европейский турнир... и я бы не назвала его азартным...
Читала, что при таком положении Прошу вас,выскажите свои мнения. |
Reality killed the video star |
|
Я-селена |
![]() ![]() jane lotos
Ваш сын талантлив
Почемы Вы о плохом думаете? Он же в поездах, вокзалах фокусы не показывает для того чтобы обмануть и смыться
У моего сына тоже |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Reality killed the video star а почему вы так решили?
Я-Селена
А покер? Папа наивно думает, что его сын живет в столице за 50доларов в неделю,которые он ему выделяет...Переживаю,чтоб никуда не вляпался.У нас знакомый азартный игрок...промотал значительную суму.Хорошо, Cелена, не буду думать о плохом |
Я-селена |
![]() ![]() jane lotos
Покер - игра для интеллектуалов. Ее не каждый может осилить. Я, конечно, против азартных игр вообще, но ведь это своего рода экстрим, без которого мужчинам трудно жить. Мож почаще внушать, чтоб куда-нить не вляпался? Получается ему 18 лет, а он уже настолько им овладел, что выигрывает? Ой, даже не знаю что сказать |
Reality killed the video star |
|
Я-селена |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
Я-селена |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год