Форум на ОКУЛУС

Тема 23139, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 декабря 2009 (17:04)

Обладатель Луны восхищается и обожествляет обладателя Венеры. Хотя это не очень искреннее восхищение, скорее, он сам бы желал иметь эти качества, неосознанная зависть или ревность.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 декабря 2009 (17:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

я бы хотела быть такой как ? да он мое жалкое подобие, все мои пороки в нем пополной раскрылись и к тому же он еще и лжец в отличии от меня . нет, ето не зависть .

А меня не ревнует, просто монотонно добивается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 декабря 2009 (17:34)

кстати у меня еще у одного музчины была Луна там же в Козероге (тоже его) . Тоже опекает меня до сих пор ,влюбился в меня первым и потом своей опекой и заботой вызвал во мне чувство. но тоже был не мой тип,устраивает меня сеичас как друг, не более.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     20 декабря 2009 (18:48)

annabelle

Ваш самый первый пост сразу же напомнил мне сцену из фильма "Дартаньян и 3 мушкетера" где к Миледи приходит Одержимый /в монастыре/ и она ему говорит, о том, что у нее есть враги.... А он КЛЯНЕТСЯ ЧТО ОТОМСТИТ! "Имя, я прошу имя его!..."

помните эту сцену...То есть на что я намекаю?

В вашей связи проявляется ваша Лилит.

У него есть синастрические аспекты к вам... и очень интересные. Может к Лилит. И скорее всего к Лилит.

e-mail - asоlo280@gmail.com
annabelle
     20 декабря 2009 (19:04)

Джай ,

не помню, смотрела етот фильм в детстве.

Я как то аспекты Лилит не смотрела с ним . А мне показалось что у нас нет особых завязок в Синастрии.Может только , .

Он еще и переехать хочет с семьей, ищет квартиру в наших домах, хочет быть моим соседом .

Tori
     20 декабря 2009 (19:19)

А мне вот кажется что его тянет к вам потому что

его к вашему

Напряженый аспект между муж и жен всегда дает сильное притяжение, но чаще всего это безответная любовь

у меня не было, но вот и встречались не раз...

annabelle
     20 декабря 2009 (20:59)

Тори ,

возможно , тем более что затронута ось 5-11, да и , меня обычно привлекайт музчины у которых мой.

annabelle
     20 декабря 2009 (22:43)

а может мне родить от него, он мне сегодня вместе жить предложил... мужик он красивый, видный.

Фламенко
     21 декабря 2009 (06:41)

Выходи за него раз предложил.у вас связи по и хорошие,брачные,не поврежденные.

он тебя сможет обеспечить и будет к тебе щедр.он постоянен и будет тебе верен.

а в плане секса сама смотри...(но не ставь его на первое место)-есть вещи куда более важные

annabelle
     21 декабря 2009 (11:06)

Фламенко ,

он женат , в 19 лет женился , у него 3 детей.

я не знаю как он хотел со мной жить на 2 квартиры наверно. содержать он врядли 2 семьи бы смог,он далеко не богат. просто как кандидат на отцовство неплохой : рост,внешность,здоровье.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере