Обладатель Луны восхищается и обожествляет обладателя Венеры. Хотя это не очень искреннее восхищение, скорее, он сам бы желал иметь эти качества, неосознанная зависть или ревность.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2009 (17:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
я бы хотела быть такой как ? да он мое жалкое подобие, все мои пороки в нем пополной раскрылись и к тому же он еще и лжец в отличии от меня . нет, ето не зависть .
А меня не ревнует, просто монотонно добивается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 декабря 2009 (17:34)
кстати у меня еще у одного музчины была Луна там же в Козероге (тоже его) . Тоже опекает меня до сих пор ,влюбился в меня первым и потом своей опекой и заботой вызвал во мне чувство. но тоже был не мой тип,устраивает меня сеичас как друг, не более.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ваш самый первый пост сразу же напомнил мне сцену из фильма "Дартаньян и 3 мушкетера" где к Миледи приходит Одержимый /в монастыре/ и она ему говорит, о том, что у нее есть враги.... А он КЛЯНЕТСЯ ЧТО ОТОМСТИТ! "Имя, я прошу имя его!..."
помните эту сцену...То есть на что я намекаю?
В вашей связи проявляется ваша Лилит.
У него есть синастрические аспекты к вам... и очень интересные. Может к Лилит. И скорее всего к Лилит.
e-mail - asоlo280@gmail.com
annabelle
20 декабря 2009 (19:04)
Джай ,
не помню, смотрела етот фильм в детстве.
Я как то аспекты Лилит не смотрела с ним . А мне показалось что у нас нет особых завязок в Синастрии.Может только , .
Он еще и переехать хочет с семьей, ищет квартиру в наших домах, хочет быть моим соседом .
Tori
20 декабря 2009 (19:19)
А мне вот кажется что его тянет к вам потому что
его к вашему
Напряженый аспект между муж и жен всегда дает сильное притяжение, но чаще всего это безответная любовь
у меня не было, но вот и встречались не раз...
annabelle
20 декабря 2009 (20:59)
Тори ,
возможно , тем более что затронута ось 5-11, да и , меня обычно привлекайт музчины у которых мой.
annabelle
20 декабря 2009 (22:43)
а может мне родить от него, он мне сегодня вместе жить предложил... мужик он красивый, видный.
Фламенко
21 декабря 2009 (06:41)
Выходи за него раз предложил.у вас связи по и хорошие,брачные,не поврежденные.
он тебя сможет обеспечить и будет к тебе щедр.он постоянен и будет тебе верен.
а в плане секса сама смотри...(но не ставь его на первое место)-есть вещи куда более важные
annabelle
21 декабря 2009 (11:06)
Фламенко ,
он женат , в 19 лет женился , у него 3 детей.
я не знаю как он хотел со мной жить на 2 квартиры наверно. содержать он врядли 2 семьи бы смог,он далеко не богат. просто как кандидат на отцовство неплохой : рост,внешность,здоровье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.