Нуу , может быть ваш 11 дом сублимируется не в дружбу , а во что-то иное?
Планы, проекты , будущее и преспективы , мечты и надежды.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reality killed the video star
20 декабря 2009 (19:08)
Светящийся,
Вы меня пугаете...откуда меня знаете))
Душа компании но любит одиночество.Это я))
Быть одному как обновление.Ну когда долго в обществе - сливаешся с ним.А так бережешь свою индивидуальность))
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2009 (19:09)
light-ning
в жизни не поверю, что у Вас одна-единственная подруга, да и то, живушая в другой стране. Мне кажется, что у Вас очень широкий круг знакомых. Рискну предположить, что Ваши приятели считают Вас своим другом, а Вы рассматриваете их просто как хороших знакомых?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
20 декабря 2009 (19:10)
Милла, "Сублимируется"?.. Если бы была потребность с невозможностью ее осуществления, можно было бы говорить о сублимации. А так... Конечно, "что-то иное" - Планы, проекты , будущее и преспективы , мечты и надежды. - тем и живем.
Вот, кстати, мне нравится:
Do not walk behind me, for I may not lead. Do not walk ahead of me, for I may not follow. Do not walk beside me either. Just pretty much leave me alone.
Похоже на в 11 ?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
20 декабря 2009 (19:19)
Danijara Широкий круг знакомых - это ведь еще не дружба. Это 3 дом, скорее, а не 11. Особенно если работа напрямую связана с непрерывным общением. Вряд ли я кого-то ввожу в заблуждение. Люди, с которыми мне доводится общаться - замечательные, удивительные, разные - мне очень нравятся, но это не делает их моими друзьями.
Reality killed Ну когда долго в обществе - сливаешся с ним.А так бережешь свою индивидуальность - Не-а. Не сливаюсь. И индивидуальность тоже беречь ни к чему. Куда она денется, если она есть?..
P.S. Julsi
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Незнакомка
20 декабря 2009 (19:31)
по системе Коха 11 дом у мене в в последних градусах, а по Пладиусу в ..там
Как сказать многие люди мне навязывают свою дружбу, то есть делают всё чтобы со мной познакомится поближе и это независимо от пола..и честно это очень раздражает и я всегда делаю вид что мне некогда.. что занята и нет времени..
Настоящих друзей у меня немного, а вот знакомых..предостаточно..ибо к людям я очень требовательна.
Alegria
20 декабря 2009 (20:20)
У сына К11 18' по 9' - пустой, У11 в 7 доме в точном ; - У5 и СУ12
не знаю как охарактеризовать... Понятие Друг - для него очень серьезно. не то что предательства - каких-то косяков в дружбе не выносит - потому в основном отношения скорей приятельские.
Его люди любят - он знакомится не идет - подходят сами, завязывают отношения, стремятся дружить. Очень близко не подпускает никого - только семью.
yahhi
20 декабря 2009 (20:31)
Всем добрый вечер
У меня 11 дом начинается в 7° и заканчивается в 25° Плацидус. Там живет , в и . Насчет ЗЛУ я сомневаюсь, он прям на границе 12 дома, если я родилась на несколько минут раньше, то он уходит в 12 дом, ректификацию мне не делали. К тому же тут так просто не разберешься по ощущениям. Напишу только то, что я часто замечала в жизни. Друзья меня сами находят, я их никогда не выбирала. Напротив, я интроверт и вообще мечтаю об отшельничестве, но жизнь не дает Я часто переезжала лет до 16, и в каком бы новом месте не появилась (школа, двор, кружки) везде со мной есть кому подружиться, пока я осматривалась и привыкала в первый день, уже хлоп - кто-то подошел знакомиться. Помню ощущения из детства - ну почему меня постоянно делят подружки между собой, ведь я со всеми могу хорошо дружить. Из-за переездов подруги детства оставались только в письмах, потом появлялись новые (и у меня и у них) и письма заканчивались. И в университете, и на работе - везде появлялись приятельницы, одна из них становилась подругой. Близко эмоционально-чувственно мне дружить сложно, вернее не могу с женщинами, с мужчинами все ок Еще что замечала, и приятельницы и незнакомые люди, и подруги - обычно хотели быть со мной внезапно откровенными, если бы я не старалась мягко увести тему в другую сторону, то получила бы наверняка массу откровений, которые получать вовсе не достойна С самой лучшей моей подругой были и расставания и снова сближение, ее четко на моей , мой её, её на моем в 5 доме. Точный её мой , трин Меркуриев, секстиль Лун. Но в целом я люблю компании приятелей, весело проводить время с ними, обычно организую культурные вылазки, люблю обменяться информацией ( асц ), послушать других, в кругу знакомых расслабляюсь и кажется что всех люблю и пошло нафиг это отшельничество . Еще что можно отнести к 11 дому, я пела в хоре, долго
Забыла написать, У11 в 6 доме, от него трин к и , квадрат к .
Antonia
20 декабря 2009 (20:38)
Привет Джулс
К11 в часть в ,в натале в 11 был .
Знакомств было много,дружила и дружу длительно с тремя подругами.Сразу почему-то всеми очаровываюсь,потом пытаюсь не разочароваться.
При переезде 11 дом полностью в и оттуда ушёл.А появился там .
Теперь вообще ни с кем не знакомлюсь почти,вот не хочется.Общаюсь с прежними подругами.
Но появилось,правда, два значимых и авторитетных для меня человека.Друзьями всё же их не могу назвать.
nerl
20 декабря 2009 (23:08)
Милла
мы кажется с вами одногодки и землячки по рождению, только сетка домов разная.
11 дом в , в 11 в , включенный знак и в
Друзей мало. Зато они настоящие друзья. Много знакомых разного возраста, социального статуса и я как-то всеми по чуть-чуть очарована Заметила, что считываю приятельствующих сразу во время первой встречи и уже после в либо дает визу на допуск через границу, либо наглухо запирается интуиция редко подводит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.