Тема 23135, сообщений: 116
Как и с кем вы дружите? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
light-ning Нуу , может быть ваш 11 дом сублимируется не в дружбу , а во что-то иное? Планы, проекты , будущее и преспективы , мечты и надежды. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Reality killed the video star |
Светящийся,
Вы меня пугаете...откуда меня знаете)) Душа компании но любит одиночество.Это я)) Быть одному как обновление.Ну когда долго в обществе - сливаешся с ним.А так бережешь свою индивидуальность)) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
light-ning
в жизни не поверю, что у Вас одна-единственная подруга, да и то, живушая в другой стране. Мне кажется, что у Вас очень широкий круг знакомых. Рискну предположить, что Ваши приятели считают Вас своим другом, а Вы рассматриваете их просто как хороших знакомых? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Милла, Вот, кстати, мне нравится: Do not walk behind me, for I may not lead. Do not walk ahead of me, for I may not follow. Do not walk beside me either. Just pretty much leave me alone.
Похоже на Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Danijara
Reality killed
P.S. Julsi Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Незнакомка |
по системе Коха 11 дом у мене в
Как сказать многие люди мне навязывают свою дружбу, то есть делают всё чтобы со мной познакомится поближе и это независимо от пола..и честно это очень раздражает и я всегда делаю вид что мне некогда..
Настоящих друзей у меня немного, а вот знакомых..предостаточно..ибо к людям я очень требовательна. |
|
Alegria |
У сына К11 18' не знаю как охарактеризовать... Понятие Друг - для него очень серьезно. не то что предательства - каких-то косяков в дружбе не выносит - потому в основном отношения скорей приятельские. Его люди любят - он знакомится не идет - подходят сами, завязывают отношения, стремятся дружить. Очень близко не подпускает никого - только семью. |
|
yahhi |
Всем добрый вечер
У меня 11 дом начинается в 7°
Забыла написать, У11 |
|
Antonia |
Привет Джулс
К11 в
Знакомств было много,дружила и дружу длительно с тремя подругами.Сразу почему-то всеми очаровываюсь,потом пытаюсь не разочароваться.
При переезде 11 дом полностью в Теперь вообще ни с кем не знакомлюсь почти,вот не хочется.Общаюсь с прежними подругами. Но появилось,правда, два значимых и авторитетных для меня человека.Друзьями всё же их не могу назвать. |
|
nerl |
Милла
мы кажется с вами одногодки и землячки по рождению, только сетка домов разная.
11 дом в
Друзей мало. Зато они настоящие друзья. Много знакомых разного возраста, социального статуса и я как-то всеми по чуть-чуть очарована |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.