Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2009 (19:05)

light-ning

Нуу , может быть ваш 11 дом сублимируется не в дружбу , а во что-то иное?

Планы, проекты , будущее и преспективы , мечты и надежды.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reality killed the video star
     20 декабря 2009 (19:08)

Светящийся,

Вы меня пугаете...откуда меня знаете))

Душа компании но любит одиночество.Это я))

Быть одному как обновление.Ну когда долго в обществе - сливаешся с ним.А так бережешь свою индивидуальность))

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 декабря 2009 (19:09)

light-ning

в жизни не поверю, что у Вас одна-единственная подруга, да и то, живушая в другой стране. Мне кажется, что у Вас очень широкий круг знакомых. Рискну предположить, что Ваши приятели считают Вас своим другом, а Вы рассматриваете их просто как хороших знакомых?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     20 декабря 2009 (19:10)

Милла, "Сублимируется"?.. Если бы была потребность с невозможностью ее осуществления, можно было бы говорить о сублимации. А так... Конечно, "что-то иное" - Планы, проекты , будущее и преспективы , мечты и надежды. - тем и живем.

Вот, кстати, мне нравится:

Do not walk behind me, for I may not lead. Do not walk ahead of me, for I may not follow. Do not walk beside me either. Just pretty much leave me alone.

Похоже на в 11 ?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     20 декабря 2009 (19:19)

Danijara Широкий круг знакомых - это ведь еще не дружба. Это 3 дом, скорее, а не 11. Особенно если работа напрямую связана с непрерывным общением. Вряд ли я кого-то ввожу в заблуждение. Люди, с которыми мне доводится общаться - замечательные, удивительные, разные - мне очень нравятся, но это не делает их моими друзьями.

Reality killed Ну когда долго в обществе - сливаешся с ним.А так бережешь свою индивидуальность - Не-а. Не сливаюсь. И индивидуальность тоже беречь ни к чему. Куда она денется, если она есть?..

P.S. Julsi

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Незнакомка
     20 декабря 2009 (19:31)

по системе Коха 11 дом у мене в в последних градусах, а по Пладиусу в ..там

Как сказать многие люди мне навязывают свою дружбу, то есть делают всё чтобы со мной познакомится поближе и это независимо от пола..и честно это очень раздражает и я всегда делаю вид что мне некогда.. что занята и нет времени..

Настоящих друзей у меня немного, а вот знакомых..предостаточно..ибо к людям я очень требовательна.

Alegria
     20 декабря 2009 (20:20)

У сына К11 18' по 9' - пустой, У11 в 7 доме в точном ; - У5 и СУ12

не знаю как охарактеризовать... Понятие Друг - для него очень серьезно. не то что предательства - каких-то косяков в дружбе не выносит - потому в основном отношения скорей приятельские.

Его люди любят - он знакомится не идет - подходят сами, завязывают отношения, стремятся дружить. Очень близко не подпускает никого - только семью.

yahhi
     20 декабря 2009 (20:31)

Всем добрый вечер

У меня 11 дом начинается в 7° и заканчивается в 25° Плацидус. Там живет , в и . Насчет ЗЛУ я сомневаюсь, он прям на границе 12 дома, если я родилась на несколько минут раньше, то он уходит в 12 дом, ректификацию мне не делали. К тому же тут так просто не разберешься по ощущениям. Напишу только то, что я часто замечала в жизни. Друзья меня сами находят, я их никогда не выбирала. Напротив, я интроверт и вообще мечтаю об отшельничестве, но жизнь не дает Я часто переезжала лет до 16, и в каком бы новом месте не появилась (школа, двор, кружки) везде со мной есть кому подружиться, пока я осматривалась и привыкала в первый день, уже хлоп - кто-то подошел знакомиться. Помню ощущения из детства - ну почему меня постоянно делят подружки между собой, ведь я со всеми могу хорошо дружить. Из-за переездов подруги детства оставались только в письмах, потом появлялись новые (и у меня и у них) и письма заканчивались. И в университете, и на работе - везде появлялись приятельницы, одна из них становилась подругой. Близко эмоционально-чувственно мне дружить сложно, вернее не могу с женщинами, с мужчинами все ок Еще что замечала, и приятельницы и незнакомые люди, и подруги - обычно хотели быть со мной внезапно откровенными, если бы я не старалась мягко увести тему в другую сторону, то получила бы наверняка массу откровений, которые получать вовсе не достойна С самой лучшей моей подругой были и расставания и снова сближение, ее четко на моей , мой её, её на моем в 5 доме. Точный её мой , трин Меркуриев, секстиль Лун. Но в целом я люблю компании приятелей, весело проводить время с ними, обычно организую культурные вылазки, люблю обменяться информацией ( асц ), послушать других, в кругу знакомых расслабляюсь и кажется что всех люблю и пошло нафиг это отшельничество . Еще что можно отнести к 11 дому, я пела в хоре, долго

Забыла написать, У11 в 6 доме, от него трин к и , квадрат к .

Antonia
     20 декабря 2009 (20:38)

Привет Джулс

К11 в часть в ,в натале в 11 был .

Знакомств было много,дружила и дружу длительно с тремя подругами.Сразу почему-то всеми очаровываюсь,потом пытаюсь не разочароваться.

При переезде 11 дом полностью в и оттуда ушёл.А появился там .

Теперь вообще ни с кем не знакомлюсь почти,вот не хочется.Общаюсь с прежними подругами.

Но появилось,правда, два значимых и авторитетных для меня человека.Друзьями всё же их не могу назвать.

nerl
     20 декабря 2009 (23:08)

Милла

мы кажется с вами одногодки и землячки по рождению, только сетка домов разная.

11 дом в , в 11 в , включенный знак и в

Друзей мало. Зато они настоящие друзья. Много знакомых разного возраста, социального статуса и я как-то всеми по чуть-чуть очарована Заметила, что считываю приятельствующих сразу во время первой встречи и уже после в либо дает визу на допуск через границу, либо наглухо запирается интуиция редко подводит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере