11 дом в козероге.Истинных друзей немного.Мне много не надо.Друзья строго по увлечениям.
Солнце и ВЛУ в Водолее в 11 доме.ДРужелюбию учусь
Julsi
20 декабря 2009 (18:05)
SmartKate
К11-го в Водолее?
Это может означать, что отношения Вам нравятся свободные с друзьями, без обязательств. Возможно, для Вас важнее идеи, которые транслируют Ваши друзья, новый опыт, просто приятное дружелюбие. чем душевная близость.
А лучшие друзья не имеют сильный Уран или стеллиум в 11-м?
Мариша
Солнечный ветер
20 декабря 2009 (18:09)
Julsi В том и дело, что время научило доверять не всем, а свои тайны и чужие тем более. Я этот урок первый раз получила лет в 10, а преподала мне его подружка, второй раз опять подружка, чуть постарше я была. И стех пор доверяй- но проверяй и держи лучше всех на расстоянии, не пускай глубоко. При этом я всегда была чужой жилеткой, стараюсь дружить с полной отдачей со своей стороны.
Я счастливая !!!!!
Julsi
20 декабря 2009 (18:10)
Reality killed the video star
Да, спасибо, что сказали - при к11-го в - много друзей не нужно! Все-таки упр. - Сатурн.
У меня. например, упр. 11-го , но в - то же самое.
Лучше один-два, но действительно верных. Как служебная собака, ротвейлер какой-нибудь, без капризов.
Знаете, по внешним проявлениям люди. у которых и узел в Водолее - не самые дружелюбные... Ясно одно, тема дома для них очень важна, но они не то, что недружелюбные, а неумеренные в этом. ТО нужно, то не нужно, то хорошо, то плохо, то навязчивые, то стеснительные.
Сатурн у Вас где и в каком доме?
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2009 (18:11)
light-ning
К11 В стельце - по моему - прекрасно.
Друзья могут или жить за границей , быть иностранцами или частенько бывать за рубежом.
Социальный статус друга - очень важно.
У меня есть пример К11 в стрельце ,но правда там солнце в 11 доме, в друзьях - депутаты и прочие замечательные личности. За счет этого человек может всё - и административно-законодательный ресурс используется по полной)))) Сама пользовалась , паспорт надо было поменять.
А К11 в козероге - это другой коленкор.
Там важно не количество , а качество. Кстати - вот место , где стрелец переходит в козерога - это переход количественных изменения в качественные , но флужу .
Обо этих знака выберут уважаемых в обществе друзей , социальный статус и здесь важен. Но здесь - для гарантии надёжности. В друзьях - страшие по возрасту люди , возможно одиночество.
Венера в 11 доме - очень душевна к друзьям , хоть и в козере. Меркурий в 11 доме - стремление дружить с умниками и чтоб было о чем поговорить.
Разум и чувства так сказать.
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
20 декабря 2009 (18:14)
Джульсия,
Сатурн у меня в Козероге в 10 доме.И Уран недалеко...там куча ребят тусуются.Хотите и вас туда возьмем.Какой градус свободен?Вот 14 пойдет?Или вам поближе к Венере?Ну 23 устроит?
Julsi
20 декабря 2009 (18:17)
light-ning
Второй Ваш случай, я знаю, это Вы.
Тем лучше, поправьте, если что...
Сильнейшее влияние Стрельца - знакомых много, широкий диапазон, много знакомых в поездках - важно, чтобы люди либо давали пищу для ума, новый интересный опыт, учили, либо наоборот - стремление делиться своим опытом, знаниями.
Если бы не знала о , предположила бы, что отношения с людьми в целом не глубоки. Думаю, с близкими не так, но в целом, легко знакомитесь, легко расстаетесь, забываете, думаю нелегко.
Венера в - если она не дает стремления к богатству, то тогда желание годиться друзьями? своими учениками? оставить после себя след в каких-то ценностях?
Наверно, общение через интернет имеет большое значение, также конференции, выступления?
Милла говорит об иностранцах... Точно! Мне в первую очередь приходят на ум университеты и преподаватели ВУЗов.
Julsi
20 декабря 2009 (18:23)
О, у нас секстиль Венер?
Но я смотрю, вы Сатурном аспектируете мою и мой Ваш сатурн. Далеко бы пошли...
Вот Вам, кстати, нужны друзья благодаря которым Вы сможете продвинуться! кстати, это видно даже на форуме. Вам симпатизирует много людей, старше и опытнее Вас, которые помогают направить Вашу мысль, корректируют, помогают. Пока Вы воспринимаете это в штыки, но через какое-то время осознаете и будете этому рады.
Julsi
20 декабря 2009 (18:44)
IrenaLev
Спасибо за развернутый ответ!
Правильно ли я поняла, что для Вас в дружбе важно приятное времяпровождение?
И еще близкие люди - мужчины. Интересно, не отсюда ли стремление дружить именно в рамках партнерских отношениях? Все-таки, весы?
light-ning
20 декабря 2009 (18:56)
В первом случае, нахождение планет в 11-м доме уже говорит о значимости для человека дел этого дома.Куспид в козере - как я предполагала выше - основная тема дружбы - определение перспектив. Например, человек своим примером или советом дает другим понять, КАК надо двигаться к цели. Или стремится к таким людям.
А К11 в козероге - это другой коленкор. Там важно не количество , а качество.-
Человек-одиночка, может быть милым и душевным в компании, но расслабляется и чувствует себя куда уютнее наедине с самим собой. Классический случай выраженного одиночества в толпе. 11 дом для него, скорее, тема творчества, чем дружбы.
Милла, Julsi Спасибо за комментарии. Это я к тому, что не всегда "очевидные" аспекты дают очевидную информацию о человеке.
Да, второй случай, действительно, мой. Несмотря на такую акцентированность 11 дома, и в , и с такими чудными аспектами во главе с , никогда особого пиетета к теме дружбы не имела. Настоящая подруга - одна (и да, конкретно сейчас живет в другой стране), с детского сада. Жизни разные, интересы во многом тоже разные, социальный статус (который мне абсолютно безразличен), характеры опять-таки разные. Человек просто свой, от начала и до конца. Общение с ней легче и естественней, чем с любым из близких родственников. Но никаких рыданий друг у друга на груди, никакой темы "верности-предательства" и прочих эмоциональных экзальтаций ни разу не возникало. Чувствуем и принимаем друг друга как есть.
Остальные - да, многочисленные, разнообразные и поверхностные - социальные контакты воспринимаются как текущий жизненный фон, не более. Никакого драматизма.
Какие аспекты могут показать важность темы дружбы для человека? Какие аспекты покажут самих друзей?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.