Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 декабря 2009 (15:59)

Девочки

Отвечу про к11 в Скорпе.

Куспид дома в скорпе говорит прежде всего о глубине, которую ищет сам человек.

Вот у меня, например, к3 в скорпе. У меня созревает свой внутренний вопрос, мотивы которого никого не касаются, ответы, на который я собираюсь использовать в своих личных целях. И я начинаю изучать этот вопрос - пока не почувствую, что да, годится. Простите за откровенность.

А вот к11-го в скорпе.

Эта же глубина переносится на других, но по-своему, своеобразно. А еще скорпион - это всегда таинственность и собственничество.

Предположу, поэтому поправьте меня.

Вот по ответу Марины, Марженты (хоть у нее там и узел, как отягчающее обстоятельство):

Она сама глубокая, как Марианская впадина, и ищет таких же глубоких людей. Но две впадины рядом - это не сообщающиеся сосуды, каждый сам по себе, поэтому взаимодействие с ними не может быть легким - скорпион стремиться обладать. Поэтому такой друг и брат у Марины - муж. Она его контролирует, а он ее нет. Он для нее достаточно глубок, но не посягает на ее свободу.

Так что еще мой вывод, который появился в процессе написания. У кого к11-го в скорпе - проще дружить с мужчинами. Так как ими можно обладать!!! И быть на равных.

А с женщинами такого не получится.

Alegria
     20 декабря 2009 (16:10)

У кого к11-го в скорпе - проще дружить с мужчинами. Так как ими можно обладать!!! И быть на равных.

А с женщинами такого не получится.

- нифига! - получается!!!... - доказано Жизнью.

Julsi
     20 декабря 2009 (16:11)

Белка17

А что еще, кроме верности Вы ищете в дружбе?

Все Вас предают? Простите, вы могли бы написать хоть один пример.

Давайте разберемся!

Alegria

Спасибо за описание и даже за синастрические аспекты.

Знаете, на что хочу обратить Ваше внимание - на слово боль. Вполне такое скорпионье слово.

Подумаю еще над Вашими словами.

Знаю, что вы - близняшка! Близнецы легкие, но скорпион заставляет контролировать. Вы с подругой на привязи, отслеживаете эмоциональный фон друг друга. а в первую очередь Вы, так как Вы написали это.

Что вы скажете? Я правильно думаю или заблуждаюсь?

Julsi
     20 декабря 2009 (16:13)

Alegria

Не думайте, пожалуйста, что я хочу что-то навесить или придумать несуществующее. Пока я пытаюсь разобраться, иду наощупь.

Julsi
     20 декабря 2009 (16:17)

Отчаянная

Насколько Вам важен обмен идеями и информацией?

ПРи , думаю, вы сами - генератор идей.

Вам в дружбе важны приключения?

Как проводите время с друзьями?

Белка17

Еще думаю, про к11-го в Деве - ищете ли Вы понятные, чистые отношения? Как проявляете себя в дружбе, что делаете? Заботитесь? В школе давали списывать? Помогали двоечникам?

Alegria
     20 декабря 2009 (16:26)

Не-не-не Юля!

все правильно. + у меня всегда неосознанно есть потребность к тому чтобы "держать руку на пульсе" - все правильно контролировать ситуацию - и если боль - то ее надо убрать - снять, ликвидировать! Мне больно- если больно людям которых я люблю. а подругу я люблю. я ощущаю ее кровным родственником.

Julsi
     20 декабря 2009 (16:41)

Трудноватая тема.

Попробую на своем примере разобрать...

Вижу, что у Фунтика к11-го во льве, сейчас проверим.

У меня к11-го во Льве. Там Юпитер.

в 3-м

во 2-м

Упр. 11-го в в 4-м.

В детстве дружба для меня была очень важна! Я была настоящим верным другом. Подруг было мало, но узы очень крепкие.

Потом началась личная жизнь и дружба отошла на какой-то задний план. Перемывать кости своим мужчинам мне расхотелось давно, еще в ранней юности, про чужих слушаю с любопытством. Все общение на уровне поболтать, обсудить, узнать, рассказать. Мой интерес к мотивам других людей, привлекает ко мне знакомых, которым хочется что-то узнать о третьих лицах. И много людей, которые имеют твердые связи с моим стеллиумом в или у них самих полно скорпиона в карте - так сказать, рыбак рыбака...

Дружу со своим мужем, так как Юпитер - упр. моего 7-го дома.

Знакомлюсь я очень легко. Заговариваю первой, подсаживаюсь в кафе, интересуюсь, слушаю, улыбаюсь - быстро очаровываю.

Но держу дистанцию. Кошка, которая гуляет сама по себе. Либо поглощена своими делами, либо просто мотивации не хватает поддерживать дружбу.

Помощь предлагаю сама всегда и первой. А вот если чувствую, что попробуют воспользоваться, сесть на шею - не дам это сделать.

Друзья-знакомые разных возрастов. Много мужчин. Все любовные связи переходили в разряд друзей.

Общаюсь с соседями - потому что близко, ходим друг к другу в гости. По интернету, по аське. Привожу множество знакомств из путешествий.

Поддерживать не умею. Тусоваться не люблю. Люблю принимать гостей и ходить в гости.

Есть у меня подруга - с ней чудесная синастрия.

И хоть есть квадрат Меркуриев, он работает на благо - она меня отрезвляет. Живет она в Киеве, общаемся по аське. Познакомились в путешествии 3 года назад и с тех пор общаемся

РаИНЬ
     20 декабря 2009 (17:07)

Друзья мои? а не могут ли друзья по 11 со всеменем переходить по 7-му....т.е. те, с кем мы долго дружим становятся партнерами??????

Для клуба "11дом в скорпионе" - люблю людей сложных, интересных, глубоких, даже где-то с трагической судьбой...могу поспорить, что у моих одноклубников то же самое

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2009 (17:26)

Нее , девочки.

К11 в скорпионе - это дружба , проверенная испытаниями . Уверенность в том , что друг в трудную минуту не подведёт.Поэтому с к11 в скорпионе - друзья очень сильные личности. Предательство простить невозможно , а мелочи - ну не обращать внимания

А К11 в деве - это такая расчетливость в дружбе . Дружба только с нужными людьми. И на работе много друзей

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
     20 декабря 2009 (17:29)

Julsi

у меня тож Юпитер в 11 в Весах - постоянно расширяющийся круг друзей разных национальностей и социальных слоев. Говорят, что меня можно брать в любую компанию - я найду общий язык и с дворниками, и с профессором, так как уверена, что все люди - братья.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере