Тема 23135, сообщений: 116
Как и с кем вы дружите? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Всем хороших спокойных выходных!
Давайте проанализируем, как и с кем мы дружим? Я смотрела в архиве - есть такие темы, но немного в другом ракурсе.
Друзья наши - 11-й дом. О чем нам расскажет к11? Кто они? Кто они для нас? Знак/знаки, планеты в знаках.
Как мы дружим. Наверно, об этом скажут управители 11-го. Кто хорошо умеет поддерживать дружбу?
Я вот не умею. Легко знакомлюсь, а письмо потом написать или позвонить для меня - суровое испытание. Зато по аське
А планеты какие? Чем мы дружим?
Лунами - "и течет твоя душа в мою". Венерами разделяем ценности. Меркуриями обмениваемся идеями. Марсами соревнуемся.
Солнцами и Асц/дсц - смотримся в зеркало - прямое или кривое. Юпитерами? Относимся к одной компании?
Что говорит о привязанности к друзьям? Длительной дружбе? Общаетесь ли вы с друзьями детства?
Интересно, стеллиум говорит о важности дружеских отношений. Но вот как складывается сама дружба говорит 7-й дом, партнеры?
|
|
F118 |
у меня на куспиде 11 козерог. Сатурн в 10 доме в козероге в соединении с Нептуном. Уран на МС, управляет 12. У меня была несколько лет подруга, у которой 6 планет в козероге. Но, она любила выпить и была хронической лгуньей. |
|
л.шмидт |
в моем натале 11 и 7 Дом управляются
моя в 11 прозерпина
не скажу, что мои друзья лишь женского пола.
Венерами разделяем ценности
скорее всего. Если ценности разные, движения в разные строны, даже по той же Подруги детства разъехались, но отношения поддерживаю - сначала просто переписка, звонки, потом поездка в гости, сейчас больше по интернету, конечно. Те, которые уже появились позже, по каким-то интересам, так же и исчезли (с уходом моего интереса к данной области). |
|
Astro17 |
У меня К11 в 1-ом Девы, Меркурий ретро и в соединии с Солнцем в этом же доме. Мне важно доверять друзьям, делиться с ними чем-то, но я на этом и обжигаюсь, почти все меня предают...И приходиться вычеркивать старых, тех, кто предал и искать новых. |
|
Alegria |
К11 в 13'
Друзей не много, но они очень важны для меня.
У лучшей подруги, моего близкого и родного человека - Мы дружим больше 20 лет, со школы... прошли вместе все... Мы живем в разных городах сейчас - можем не говорить и не писать неделями - чувствуем интуитивно друг друга на расстоянии. Ее боль - это моя боль - и наоборот... то же самое и с радостью.
Ее
Ее
Ее |
|
F118 |
Alegria, да кстати, с двумя моими хорошими подругами заметила тоже самое: моя венера точно на их луне и наоборот |
|
Alegria |
F118! мы друг друга понимаем без слов, в критических ситуациях, даже не глядя в глаза друг другу -100% верно понимали друг друга и действовали. Это часть меня, очень близкий человек. На 1 курсе (у меня был универ - она- музыкант)
мы не сговариваясь (сотовых не было) могли сбежать с пары - поехать куда-то, выйти и идти навстречу друг другу... и это все в одно время
У подруги кстати К11 в Вот со школы и вместе. |
|
Пантера |
У меня куспид 11 в деве, |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
11д- Я счастливая !!!!!
|
|
перекати-пол е |
В 11 доме "и течет твоя душа в мою", - точно.
Друг я верный и хороший, но заметила, что всегда забочусь о других гораздо больше, чем они обо мне. Это не "каприз обиженной", а правда. Я никогда не навязываю свою заботу. Просто стараюсь, чтобы человеку было комфортно.
Приятелей много, с людьми схожусь очень легко. Но настоящих друзей мало. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.