Тема 23134, сообщений: 31
О чем хорар?? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, только не думайте что я сумасшедшая.. Ааа, впрочем, можете думать что у меня крыша в пути)) я не обижусь. Вот буквально неск. минут назад я остро почувствовала, что мне надо срочно задать хорарный вопрос!! (я редко-редко хорарные вопросы задаю, не чаще раза в несколько месяцев)
Срочно задать вопрос.. о чем??? Не могу придумать вопрос, у меня нет вопроса!!!!! Я лихорадочно думаю о чем вопрос, а руки сами открывают Зет и строится карта на момент .. незаданного вопроса. Но побуждение было мощнейшее! О чем вопрос???
21.15 Воронеж |
|
Sonique ![]() Таня |
здоровье?
ук-1
а Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
lenash |
Соник Хотяяя... Ведь и Сатурн во 2 - доме непосредственно относящемся к ресурсам, а значит здоровью.
Насчет здоровья - вполне возможно
Но мне Солнце на к5 показалось существенным - в Региомонтане точнейшая куспидная позиция. Ребенок? Влюбленность? Впрочем Луна тоже на к6(
Если это вообще корректно - играть в такие разгадки. Но ведь езря же меня что-то заставило построить эту карту? |
|
lenash |
В том то и дело, что Луна, и Солнце вскоре будет - в обителях Сатурна. Получается кверенту необходим Сатурн. Однако Сатурн отвергает Солнце(
Что это за Сатурн???
|
|
k_t |
ща... |
|
Sonique ![]() Таня |
Солнце идет в квадрат к Сатурну и в объятия к Плутону только после смены знака.
так и вопроса то пока нет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
lenash |
Тюльпашко |
|
lenash |
Соник
О чем еще может думать кверент, под влиянием
|
|
Galaxyalex |
Ребята, только не думайте что я сумасшедшая.. Аха, так и есть. Слетели с катушек. Поздpавляю. Ну тепеpь это надолго. Набиpайтесь теpпения. Давно вы в астpологии? Мне для статистики интеpесно.
Сейчас, кстати Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Алекс
В астрологии чуть меньше 2 лет)
И да, эта троица - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.