Тема 23120, сообщений: 11
Ответ на хорар.про квартиру |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
ответ на http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23019
Я переехала))))) Ура)))) 16 декабря)))) Помогли двое,причем обоих зовут Константин)))Совершенно от них этого не ожидала)) Сейчас вся в заботах)) Позже дам развернутый ответ))
Всем огромное спасибо |
|
Sunrise |
Здорово! |
|
АннаВита никто |
ура!!!!!!!! я за вас прямо переживала
хорошо,что всё хорошо и вообще меня здесь нет
|
|
Alegria |
Очень рада за Вас Таня! Хотя бы у кого-то начинает что-то получаться!
Хорошо устроиться Вам! и пусть с этих дней для Вас начнется добрая и светлая полоса! От всего сердца Вам желаю Удачи! |
|
Only |
поздравляю! что символично, переезд в новолуние. вероятно на новом месте последуют и другие перемены! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sonique ![]() Таня |
Танечка, поздравляю!!! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
счастливая девочка ![]() |
Спасибо всем
Разобрала вещи.настроила интернет))) Все получилось))Тайфун)) Помогли два человека))) Причем от ни х даже не ожидала.Просто знакомые. Квартира в моем любимом районе-юго-запад))) очень надеюсь,что все будет хорошо.И все наладиться. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вооооот!
Даже раньше 17-го !
Спасибо за обратную связь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочка
Можно попросить? В самОй xорарной теме дайте ответ, плиз. Для будующиx поколений Слава Україні !
|
|
Спасибочки за обратную связь
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.