Тема 23117, сообщений: 34
Астрологический разбор внешности Одри Хепберн. |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
А как ты относишся к Насте Каменски? Она тоже 4 мая рождена, 1987 посмотри в базе. Венера в овне. Рождена в Украине, место рождения можно киевское поставить. |
|
Reality killed the video star |
И шо?Фэйс приятный,все прекрасно вот только попу в чистом виде не вижу...наверно нормальная...ладно,давай ее номер телефона |
|
Leosun |
Про "фигню", не в курсе, в Африке не была с этой изумительной женщиной. А вот официальные источники утверждают, что умерла она от рака кишечника. Красота её мне кажется аристократичной, соответственно её происхождению, и, поэтому, может быть оценена людьми с тонким вкусом. Но сейчас другие ценности и другие вкусы. Хорошо, что она жила тогда, когда ещё от женщин не требовали доступности, унижая тем самым само женское естество и не пропагандировали это во всех СМИ. Она могла позволить себе быть самой собой, хотя сразу видно, что |
|
Лазурь |
Leosun браво просто озвучили мои мысли |
|
dim08 |
Да |
|
перекати-пол е |
Я люблю Одри Хепберн. Мой идеал женственности, грации, красоты. |
|
РаИНЬ |
Ну и я про свой идеал скажу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Leosun
Но сейчас другие ценности и другие вкусы. Хорошо, что она жила тогда, когда ещё от женщин не требовали доступности, унижая тем самым само женское естество и не пропагандировали это во всех СМИ. Она могла позволить себе быть самой собой, хотя сразу видно, что [Луна] [Опозиция] [Нептун] приносила ей немало горьких моментов в жизни.
Сейчас не другие вкусы, иначе Одри бы не восхваляли и по сей день.
Всякие там Андерсоны, Фёрджи и прочие канут в Лету, а Одри и ей подобных будут помнить |
|
Funtik драгоценная |
Leosun
согласна полностью...как и Лазурька жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Umka |
РаИНЬ, Стоун, конечно, хороша, но Луна у нее НЕ ТАМ.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.