Тема 23117, сообщений: 34
Астрологический разбор внешности Одри Хепберн. |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() Слушайте мужчин.Она классная.У нее глаза светятся и улыбка...надо было мне так на лет 60 раньше родиться))
У тебя еще рыльце в пушку, вкусы со временем меняются - хотя может и ошибаюсь
замечала не раз, что порой мальчишки намного серъездней и честней чем взрослые мужчины, которые ведут себя как мальчишки |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() замечала не раз, что порой мальчишки намного серъездней и честней чем взрослые мужчины, которые ведут себя как мальчишки
нет ничего хуже человека сломленного или сломавшегося... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Reality killed the video star |
|
Mohn |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Ой чуть не забыла Софи Марсо)
Чето в ней есть, хотя красота явно нетипичная и не очень она фотогенична.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
IrenaLev |
|
IrenaLev |
![]() ![]() ![]()
Еще она похожа на Одри Тоту |
![]() ![]() Эта тату косит под Хепберн. Слушайте мужчин....мы лучше знаем,что женственно и круто.Интервью вообще ... ее там грузили))
Классно одевается и вообще интересно если планета управитель или планета из 1 дома делает аспекты к другим планетам это все работает
У нее уран из 1 дома квадратурится Марсом и Плутоном из Рака. Худощавая и наверно слабенькая.Груди небольшие...но глаза и грация делают дело. |
л.шмидт |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год