Тема 23104, сообщений: 13
У родственницы пропал паспорт. Где искать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Кто это умеет, пожалуйста, помогите моей тете. Она потеряла паспорт своей матери. Матери далеко за 80, тете за 60.
Паспорт пропал в комнате однокомнатной квартиры в Москве. В квартире беспорядок.
27 ноября 2009 года примерно в 11 утра паспорт лежал на стуле (обивка стула - коричнево-бежевая клетка). Рядом - стол и сервант. Перед выходом из дома тетя взяла этот паспорт, чтобы убрать его. Она утверждает, что убрала его, но куда - не помнит. Через несколько дней паспорт ей понадобился. Но найти его тетя не может. Больше дома никого не было. Этаж - седьмой. Несколько дней в квартире никого не было.
Обложка паспорта - из натуральной кожи. Цвет обложки - весенняя яркая зелень с перламутром. Паспорт российский.
Если этот вопрос неуместен, пожалуйста, уберите его. |
|
В порядке исключения тему оставлю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Перекати-поле, Какая-то ссора с родственником. Есть связь ссоры и пропажи паспорта.Я думаю, что в комнате есть что-то связанное с религиозной атрибутикой. Книга,возможно. Что-то типа Библии,например.Какая-то книга,или,возможно, икона. Паспорт лежит в том месте. Может,вложен в книгу.
Рядом с книгой.За иконой.Что-то так..Там могут быть рядом какие-то документы еще о работе и письма.Так я думаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
перекати-пол е |
Ирина, спасибо.
Теплый дождь да, конфликт с мужчиной был и есть. Но он не родственник, а сосед. С ним судебный конфликт.
Большое спасибо, я сказала тёте. Она сейчас не дома, но как только придет - сразу там и посмотрит. |
|
Ava |
1. Вы не указали город, откуда спрашиваете. 2. не указали - тетя чья сестра, матери или отца, т.е. ваша бабушка по чьей линии. |
|
перекати-пол е |
Ava, Москва. Тетя - жена покойного брата моей мамы. |
|
Ava |
Ирина, как объяснить, что Вы не удалили тему? Асц. карты в 4-ой минуте девы (на Москву), но настолько близок к Регулу, что оставили? |
|
Ava |
Тут так много производных домов задействовано - вопрос далек от вас лично. В первом приближении паспорт действительно в месте, где могут быть иконы (если они есть в доме, на юге-юго-востоке комнаты, рядом с лампой, свечкой, теплом на среднем уровне или чуть выше среднего, у стены, перегородки. |
|
перекати-пол е |
Ava Тётя уже ищет. |
|
m-ag ![]() |
перекати-поле, Вам сделали поблажку- оставили тему, а в результате? Где обратная связь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.