Тема 23103, сообщений: 67
Близкий человек,-кто это? |
| Автор | Сообщение |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
IrenaLev не соглашусь,да и что такое норма? у моего экс нормальнейшая семья в анамнезе, родители были исключительно близки между собой.А вот отношения между сыновьями напоминают все ветхозаветные истории сразу.Я встречала такое не только в этой семье - совернование,конкуренция,зависть.
В моем клане было все в точности наоборот.Взаимопомощь во всем, но душевной близости особой не было,только лишь с отцом С остальными работал добрый стереотип - свои!
С мамой
Что касается детей, тут прослеживается итересная закономерность.Дочь
Есть границы,которые я не переступаю.Только если позовут
Сын Любовь к детям различна, к дочери она какбы развивается и растет.А когда они были маленькими одозначно принимала душой лучше сына. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
родители были исключительно близки между собой.А вот отношения между сыновьями напоминают все ветхозаветные истории сразу.Я встречала такое не только в этой семье - совернование,конкуренция,зависть
bilancia,думаю, это было лишь внешне.А вглуби- была червоточина,поэтому дети и "ловят" это очень быстро и мощно.
Я не могу сказать,что мама не была мне близким человеком.Она была очень тяжелым человеком,конфликтным. Но мама есть мама.. Папа- очень близок до сих пор. Дети- очень близкие люди все, я не могу сказать, что кого-то больше люблю или меньше. Дороги все. У меня этот вопрос нашего астрологического педагога вызвал ступор..,что ,дескать, кто-то ближе,кто-то дальше, и надо иметь смелость в этом сознаться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
У меня этот вопрос нашего астрологического педагога вызвал ступор..,что ,дескать, кто-то ближе,кто-то дальше, и надо иметь смелость в этом сознаться.. Теплый дождь, вот я и попыталась передать, что несколько лет назад у меня бы ступор такой вопрос не вызвал. Радуюсь, что сегодня все уже иначе. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
bilancia
Это хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ксена |
Мне кажется близкий человек не обязательно должен быть родственником. Это человек, с которым комфортно душевно, к нему тянет, хочется общаться. У меня почему-то много знакомых среди женщин в знаке Льва, с ними я быстро нашла общий язык. Хотя я Скорпион. Даже среди мужчин тоже Львы попадаются. Они почему-то на меня западают. Встречалась с тремя Львами и за одного из них вышла замуж. А вот тянет меня к мужчинам-Близнецам и им я тоже нравлюсь, мне с ними комфортно и ощущение, что я их хорошо понимаю. Мой ДСЦ в Близнецах и Луна в Близнецах. Может поэтому? |
|
Ксена Мне кажется близкий человек не обязательно должен быть родственником Согласна. Это человек, с которым комфортно душевно, к нему тянет, хочется общаться ОК.
У меня со
Конечно,у Вас дсц
Удачи,здоровья,любви и радостей в Новом году! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ксена |
Теплый дождь
Спасибо вам за хорошие оптимистичные статьи!
Радости, счастья и огромного здоровья! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.