Тема 23095, сообщений: 30
Ищу натал Путина |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
![]() ![]() В связи с новостями
захотелось взглянуть на натал В.В. Путина. пожалуйста если у кого есть в наличии ссылка поделитесь? прочитала ректи Дениса Куталева
ну а их синастрия была бы вообще подарком
Спасибо! |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Натал Путина есть даже в моей версии Зет 8 лайт, как пример анализа гороскопа. Он там единственный в базе. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Gaida |
|
Sunrise |
|
Cavalera |
![]() ![]() как только появились в инете эти даже не намеки, а как реальный факт, как на след. день тут же исчезли.. остались только следы от сайтов, но и они не открывались. но я видела по телеку интервью с Ириной Винер, которой этот вопрос тоже задали. Она очень туманно ответила, ни опровергнув, ни подтвердив инфы, так что я подозреваю, что дым идет не зря.. а правду вам не даст ни один расклад астролога - даже если и есть предположение на рождение ребенка, это не дает права утверждать с большой долей уверенности.. просто нужно выждать время, когда это само выйдет наружу.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
Sunrise |
![]() ![]() Cavalera я прогностику его карты не собираюсь смотреть, а тем более выискивать там рождение ребенка
С Вашим аналитическим умом, Вам стоило бы работать в бюро прогнозов
Без обид!
А то что не бывает дыма без огня, согласна!
Единственное что мне действительно интересно - чем же так она его "зацепила", так как на ее месте хотели бы оказаться миллионы женщин
Каллиста спасибо |
Cavalera |
![]() ![]() С Вашим аналитическим умом, Вам стоило бы работать в бюро прогнозов
я там уже работаю
мне вот что интересно, если бы это действительно было правдой, то журналисты бы любой ценой выцарапали бы фотографии счастливого отца с ребенком или их с Алиной встречи... а фоток то нет.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Cavalera |
![]() ![]() ...бывший президент с бывшей гимнасткой?...фуу а Эвита Перон вам ничего не напоминает ? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
![]() ![]() но хотелось бы качественный источник, которому можно доверять. так как вариантов много Вряд ли Вы найдете, увы. При отсутствии данных о времени, а они, надо признать, отсутствуют, все попытки ректификации основываются на вИдении астрологом асц, интерпретации астрологом внешнего вида и т.д. Фактически, мы имеем дело с ректификацией на протяжении неопределености 24 часа.
Хотя, лично я, склоняюсь к принятому многими варианту с АСЦ в Весах. astrol.info |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год