Тема 23091, сообщений: 48
Хорар: возможная беременность? |
| Автор | Сообщение |
|
KissKa |
Здравствуйте! Я совсем новичок в астрологии. Нельзя ли посмотреть хорар на вероятную беременность? Вопрос задан 01:59 (GMT+3) 17.12.09 56n38 47e52?
Я вижу в 5 доме |
|
Sonique ![]() Таня |
Да беременность вероятна
кверент
куспид 5-го в
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
KissKa |
Спасибо! Примерно так и думала! И если я не ошибаюсь, нахождение в "мужских" знаках указывает на вероятность мальчика? |
|
Sunrise |
KissKa наверно еще рано, но очень хочется Вас поздравить!
Это большое счастье! |
|
lenash |
Беременности нет на мой взгляд.Упр, 5 в бесплодном Водолее, в соединении с Нептуном и Хироном -заблуждения, ложные мысли о ней. Луна изгнанная, идет на квадрат с Сатурном и соединение с Плутоном. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
По мне, так беременности все же нет...
У5
Но
Да и с У7
Возможно беременность впереди?
Марс, а потом уже Юпитер Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sonique ![]() Таня |
Да и с У7 аспекта не будет, марс уйдет в ретроград Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique
почти в точном секстиле как раз к
Это вот с
В хорарах на наличие беременности, аспекты У1 и 5 если не расходящиеся, то партильные, имхо Из моего опыта Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sonique ![]() Таня |
расходящееся
в вопросах типа "я беременна?" плодовитость знаков большой роли не играет - она играет роль в вопросах "смогу ли я когда-нибудь забеременеть?"
имхо, конечно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique
Я не спорю с Вашими доводами, отнюдь
Просто, в таком вопросе, как наличие беременности - хорарная карта яркая и четкая, без всяких производных и так далее. Ответы очень осторожно нужно давать на такой вопрос, ИМХО.
Один раз три хорарщика ошиблись с очень яркой картой. Хотя у всех была одна и та же мысль, параллельная данному ответу.
Карту могу показать, она интересная, имхо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.