Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Девушки,позвольте,внимательно проанализируйте числа, 8-это уран
У меня тоже Уран - 8
Mohn [Роза]
8-правосудие у многих народов...
однозначно Сатурн..
Дело практики, по-мне, озназначно Уран, но - это ИМХО |
|
РаИНЬ |
чем она не постоянна? 4+4=8 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Ой, простите туплю, я думала, что у вас лично что-то там 8, например, число жизненного пути...ступила
Ничего, бывает |
|
dim08 |
8 по себе знаю,непостоянство,8 очень противоречивые люди и 9 это нептун,9 число завершения,число универсал! |
|
РаИНЬ |
Оккультный символ 8 с давних врмен был представлен в виде фигуры Правосудия с Мечом, указывающим вверх, и с Весами в левой руке... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
dim08
не переворачивайте нумерологию по себе вы можете и запутаться... 8 очень противоречивые люди с чего вы уверены, что они именно 8!!!?
9-война, поверьте 7-высшая космическая любовь!! (нептун) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
dim08 |
Сила Тщеславие Авторитет Избыток энергии Самодостаточность Излишняя активность Властность Напряженность Умение руководить Подавление окружающих Рассудительность Недостаток подлинно человечных чувств Организованность Жажда власти Энергичность Требование признания Требовательность Нетерпимость Целеустремленность Слабость к деньгам Волевой характер Цинизм, подаваемый как «отсутствие иллюзий» ЦВЕТА: желто-коричневый, канареечный, бронзовый, темно-желтый, опаловый, цвет слоновой кости. КОСМИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП «Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие». Цель и божественное наследие Восьмерки заключается в достижении гармоничной взаимосвязи между бесконечным и конечным. «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Вооруженная божественным сознанием, обретенным за множество прошлых жиз- ней, Восьмерка окунается в самую гущу событий; соприкоснувшись с великими загадками |
|
Mohn |
8 по себе знаю,непостоянство,8 очень противоречивые люди и 9 это нептун,9 число завершения,число универсал!
Нептун - это число мистики, духовности, какая 9? 9 - это Марс, кстати, по таким людям хорошо видна огненная природа и агрессивность
Оккультный символ 8 с давних врмен был представлен в виде фигуры Правосудия с Мечом, указывающим вверх, и с Весами в левой руке...
Логично)), но 8 ещё и число бесконечности, а Сатурн - на это не смахивает - ИМХО, зато Уран, символизирующий небо и свободу |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Нептун - это число мистики, духовности, какая 9? 9 - это Марс, кстати, по таким людям хорошо видна огненная природа и агрессивность Mohn, какие такие люди?? |
|
dim08 |
Mohn вы проводили исследования,в этой области знания? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025