Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
О успокоилась [Большая ухмылка] , а я и не выходила из этого состояния
Воздуха много, Юпитер аспектирован хорошо
Слабое Образное Мышление.(СОМ)
Тогда, наверное, Вы ещё меньше меня |
|
alex lev gold |
Mohn,я вам дал столько информации.А вы вырезали одно предложение,а дальше и не соизволели прочитать.Никогда не вырывайте слова из контекста.Иначе упустите главное.Например поправки или другие пояснения,что Богу войны она подходит менее всего. |
|
Mohn |
alex lev gold
Mohn,я вам дал столько информации.А вы вырезали одно предложение,а дальше и не соизволели прочитать.Никогда не вырывайте слова из контекста.Иначе упустите главное.Например поправки или другие пояснения,что Богу войны она подходит менее всего.
Это Ваше виденье, которое Вы навязываете, в той же Википедии чёрным на белом написано, что Иштар богиня войны и плотской любви и Ваше желание не сделает из неё богиню луны, а лишь говорит о том, как посредственно Вы знаете мифологию и как любите фантазировать |
|
alex lev gold |
и не надо мне ничего объяснять, я и на Таро умею гадать, кстати, весьма успешно, всё сбывается, и сны мне вещие снятся, тоже сбываются и а маятником я могу работать и с рунами, правда, не так хорошо, как с Таро, так что, видите, как Вам повезло с собеседницей, а Вы тут вредничаете и выпендриваетесь, 2 взрослых дядек против одной меня, некрасиво, я бы сказала Скажу красивей.
Погадайка мне циганка. Не любить,не жить в неволе. Может,бросим все печали Я мечтаю,чтоб нас кони В ночь безумную умчали.
Я хочу с тобой к цыганам Пить вино,чернее ночи. От любви хочу быть пьяным, Быть счастливым очень-очень.
Припев: Погадайка мне,цыганка, Расскажи про всё,гадалка, Про любовь и про удачу, Пусть моя гитара плачет.
2.Может,ты меня не любишь Всё грустишь и взгляд не весел. Ты со мной про всё забудешь, Хватит нам вина и песен.
Сбрось тоску,как с сердца ношу. Не зови любовь обманом. Я дела свои заброшу и Поедем мы к цыганам. |
|
Galaxyalex |
2 взрослых дядек против одной меня, А где вы увидели дядек? Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
Цыганская страсть разлуки! Чуть встретишь - уж рвешься прочь. Я лоб уронила в руки И думаю, глядя в ночь:
Никто, в наших письмах роясь, Не понял до глубины. Как мы вероломны, то есть- Как сами себе верны.(c)
Мне это больше нравится |
|
Galaxyalex |
Воздуха много, Юпитер аспектирован хорошо
Не, по ходу не успокоилась Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
2 взрослых дядек против одной меня, А где вы увидели дядек? За Алекса не буду говоpить. А я себя дедей не ассоцииpую. Меня в магазинах молодой человек называют.
Ой как всполошились, хорошо, будете молодым человеком, с меня корона не упадёт |
|
Mohn |
Не, по ходу не успокоилась [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Поцелуй]
Наоборот, это Вы всё никак не успокоитесь |
|
Galaxyalex |
Наоборот, это Вы всё никак не успокоитесь
Как это мы? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.