Mohn,я вам дал столько информации.А вы вырезали одно предложение,а дальше и не соизволели прочитать.Никогда не вырывайте слова из контекста.Иначе упустите главное.Например поправки или другие пояснения,что Богу войны она подходит менее всего.
Mohn
20 декабря 2009 (23:32)
alex lev gold
Mohn,я вам дал столько информации.А вы вырезали одно предложение,а дальше и не соизволели прочитать.Никогда не вырывайте слова из контекста.Иначе упустите главное.Например поправки или другие пояснения,что Богу войны она подходит менее всего.
Это Ваше виденье, которое Вы навязываете, в той же Википедии чёрным на белом написано, что Иштар богиня войны и плотской любви и Ваше желание не сделает из неё богиню луны, а лишь говорит о том, как посредственно Вы знаете мифологию и как любите фантазировать
и не надо мне ничего объяснять, я и на Таро умею гадать, кстати, весьма успешно, всё сбывается, и сны мне вещие снятся, тоже сбываются и а маятником я могу работать и с рунами, правда, не так хорошо, как с Таро, так что, видите, как Вам повезло с собеседницей, а Вы тут вредничаете и выпендриваетесь, 2 взрослых дядек против одной меня, некрасиво, я бы сказала
Скажу красивей.
Погадайка мне циганка.
Не любить,не жить в неволе.
Может,бросим все печали
Я мечтаю,чтоб нас кони
В ночь безумную умчали.
Я хочу с тобой к цыганам
Пить вино,чернее ночи.
От любви хочу быть пьяным,
Быть счастливым очень-очень.
Припев:
Погадайка мне,цыганка,
Расскажи про всё,гадалка,
Про любовь и про удачу,
Пусть моя гитара плачет.
2.Может,ты меня не любишь
Всё грустишь и взгляд не весел.
Ты со мной про всё забудешь,
Хватит нам вина и песен.
Сбрось тоску,как с сердца ношу.
Не зови любовь обманом.
Я дела свои заброшу и
Поедем мы к цыганам.
Galaxyalex
20 декабря 2009 (23:36)
2 взрослых дядек против одной меня, А где вы увидели дядек? За Алекса не буду говоpить. А я себя c дядей не ассоцииpую. Меня в магазинах молодой человек называют.
Европа будет Свободной!!!
Mohn
20 декабря 2009 (23:36)
Цыганская страсть разлуки!
Чуть встретишь - уж рвешься прочь.
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:
Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины.
Как мы вероломны, то есть-
Как сами себе верны.(c)
Мне это больше нравится
Galaxyalex
20 декабря 2009 (23:37)
Воздуха много, Юпитер аспектирован хорошо
Не, по ходу не успокоилась
Европа будет Свободной!!!
Mohn
20 декабря 2009 (23:37)
2 взрослых дядек против одной меня, А где вы увидели дядек? За Алекса не буду говоpить. А я себя дедей не ассоцииpую. Меня в магазинах молодой человек называют.
Ой как всполошились, хорошо, будете молодым человеком, с меня корона не упадёт
Mohn
20 декабря 2009 (23:38)
Не, по ходу не успокоилась [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Поцелуй]
Наоборот, это Вы всё никак не успокоитесь
Galaxyalex
20 декабря 2009 (23:41)
Наоборот, это Вы всё никак не успокоитесь
Как это мы? Вы же задаёте вопpосы. Вот и последний: пpо pост
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.