Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
И всё-таки вопрос к Mohn.Чтобы не быть голословным, и копирующим чужие слова.
Дайте мне хотя бы одну легенду про Иштар,где бы она была Военоначальником.
Я тоже самое могу Вам написать, что бы Вы мне скинули ссылку легенды, где Иштар представлена как богиня луны. Да в той же википедии она богиня плотской любви и войны. Что за привычка всё додумывать за кого-то?
А то,что в асирийской наскальной фрезке она изображена со стрелами за спиной.Не может говорить а её воинственности.А наоборот,что она могла обойтись и без войны и хитростью любви всё улаживать.
Это где стоит, что она хитростью любви могла всё уладить?
Понятно, у нас теперь лук и стрелы - это способ показывать мирный настрой. Странно, что американцы, когда воевали с индейцами не оценили это виденье мира |
|
Mohn |
И последний вопрос к Mohn.
Если разница между героями сказки
Пинокио или Буратино.
Или тоже не будем путать Пинокио с Буратино? [Большая ухмылка]
А причём тут это? Буратино - это деревянный и видоизменённый вариант Пинокио с длинным носом. Это сути не меняет, что Вам везде всё чудится и мерещится и Вы начинаете пихать и переставлять богинь по Вашему желанию. Что за любовь такая притягивать всё за уши? |
|
alex lev gold |
|
|
Mohn |
замечательно, спасибо, по той ссылке, что Вы дали, внизу как раз и стоит, что Иштар - богиня войны и плотской любви, а Син - бог луны. Мои аплодисменты |
|
alex lev gold |
Понятно, у нас теперь лук и стрелы - это способ показывать мирный настрой. Татьяна Ян дайте ей пару уроков по знакам Таро.Научите девочку мыслить логически.И может тогда она сможет различить,воинственонастроенного человека , стрелочника или того кто ему эти стрелы подносит.Может девочка потом перестанет пугаться и начнёт различать ЗНАКИ:Меч в ножнах от или меч поднятый .Как только этот этап она освоит усложните её задачу и добавьте к мечу поднятому - Весы. Может так и развоьём её Интуицию и правильную логику мышления. Татьяна Ян,обьясните девочки ,Что могут указывать стрелы за спиной,а что в заряженом арбалете....
|
|
alex lev gold |
Татьяна Ян обьясните девочке,что такое БОГ Луны,а что Такое БОГИНЯ ЛУНЫ. И что такое ДОчь ,а что такое сын. Что такое Муж,а что такое МужЧИНа. И при этом чем он отличается от женщины.
|
|
Mohn |
Раз тут всё равно флуд, дорогие товарищи, кто знает, что может давать маленький рост, помимо Сатурна? |
|
Galaxyalex |
О успокоилась
Раз тут всё равно флуд, дорогие товарищи, кто знает, что может давать маленький рост, помимо Сатурна? Юпитеp без аспектов. И мало воздуха в каpте. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
что может давать маленький рост, помимо Сатурна? Слабое Образное Мышление.(СОМ)или Интуиция.
|
|
Mohn |
alex lev gold, так, кто бы тут о логике говорил. У Вас перед глазами информация, что Иштар - это богиня плотской любви и войны, а Вы несёте тут небылицы, по-другому не скажешь. Где тут логика, когда человек не замечает очевидного? А Вы сидите и придумываете и додумываете. Да, что вас так заклинило на девочке? И так видно, что не мальчик, и не надо мне ничего объяснять, я и на Таро умею гадать, кстати, весьма успешно, всё сбывается, и сны мне вещие снятся, тоже сбываются и а маятником я могу работать и с рунами, правда, не так хорошо, как с Таро, так что, видите, как Вам повезло с собеседницей, а Вы тут вредничаете и выпендриваетесь, 2 взрослых дядек против одной меня, некрасиво, я бы сказала. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.