Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     20 декабря 2009 (22:55)

И всё-таки вопрос к Mohn.Чтобы не быть голословным, и копирующим чужие слова.

Дайте мне хотя бы одну легенду про Иштар,где бы она была Военоначальником.

Я тоже самое могу Вам написать, что бы Вы мне скинули ссылку легенды, где Иштар представлена как богиня луны. Да в той же википедии она богиня плотской любви и войны. Что за привычка всё додумывать за кого-то?

А то,что в асирийской наскальной фрезке она изображена со стрелами за спиной.Не может говорить а её воинственности.А наоборот,что она могла обойтись и без войны и хитростью любви всё улаживать.

Это где стоит, что она хитростью любви могла всё уладить?

Понятно, у нас теперь лук и стрелы - это способ показывать мирный настрой. Странно, что американцы, когда воевали с индейцами не оценили это виденье мира

Mohn
     20 декабря 2009 (22:59)

И последний вопрос к Mohn.

Если разница между героями сказки

Пинокио или Буратино.

Или тоже не будем путать Пинокио с Буратино? [Большая ухмылка]

А причём тут это? Буратино - это деревянный и видоизменённый вариант Пинокио с длинным носом. Это сути не меняет, что Вам везде всё чудится и мерещится и Вы начинаете пихать и переставлять богинь по Вашему желанию. Что за любовь такая притягивать всё за уши?

Mohn
     20 декабря 2009 (23:11)

замечательно, спасибо, по той ссылке, что Вы дали, внизу как раз и стоит, что Иштар - богиня войны и плотской любви, а Син - бог луны. Мои аплодисменты

20 декабря 2009 (23:16)

Понятно, у нас теперь лук и стрелы - это способ показывать мирный настрой.

Татьяна Ян дайте ей пару уроков по знакам Таро.Научите девочку мыслить логически.И может тогда она сможет различить,воинственонастроенного человека , стрелочника или того кто ему эти стрелы подносит.Может девочка потом перестанет пугаться и начнёт различать ЗНАКИ:Меч в ножнах от или меч поднятый .Как только этот этап она освоит усложните её задачу и добавьте к мечу поднятому - Весы.

Может так и развоьём её Интуицию и правильную логику мышления.

Татьяна Ян,обьясните девочки ,Что могут указывать стрелы за спиной,а что в заряженом арбалете....

20 декабря 2009 (23:18)

Татьяна Ян обьясните девочке,что такое БОГ Луны,а что Такое БОГИНЯ ЛУНЫ.

И что такое ДОчь ,а что такое сын.

Что такое Муж,а что такое МужЧИНа.

И при этом чем он отличается от женщины.

Mohn
     20 декабря 2009 (23:19)

Раз тут всё равно флуд, дорогие товарищи, кто знает, что может давать маленький рост, помимо Сатурна?

Galaxyalex
     20 декабря 2009 (23:25)

О успокоилась

Раз тут всё равно флуд, дорогие товарищи, кто знает, что может давать маленький рост, помимо Сатурна? Юпитеp без аспектов. И мало воздуха в каpте.

Европа будет Свободной!!!

что может давать маленький рост, помимо Сатурна?

Слабое Образное Мышление.(СОМ)или Интуиция.

Mohn

alex lev gold, так, кто бы тут о логике говорил. У Вас перед глазами информация, что Иштар - это богиня плотской любви и войны, а Вы несёте тут небылицы, по-другому не скажешь. Где тут логика, когда человек не замечает очевидного? А Вы сидите и придумываете и додумываете. Да, что вас так заклинило на девочке? И так видно, что не мальчик, и не надо мне ничего объяснять, я и на Таро умею гадать, кстати, весьма успешно, всё сбывается, и сны мне вещие снятся, тоже сбываются и а маятником я могу работать и с рунами, правда, не так хорошо, как с Таро, так что, видите, как Вам повезло с собеседницей, а Вы тут вредничаете и выпендриваетесь, 2 взрослых дядек против одной меня, некрасиво, я бы сказала.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере