Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, что такое Нептун и Венера, я знаю, а вот Вы, как выяснилось - нет, судя по тому, какие цифры у Вас соответствуют планетам.
Mohn, полное отсутсвие логики. Однако, и вы не имеете автоpитета утвеpждать обpатное соответсвие потому как без году неделю в астpологии. Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
Galaxyalex, я ещё раз повторяю - чья бы корова мычала. Я может и без году неделю в астрологии, но шпарю в ней лучше чем Вы в нумерологии. |
|
Galaxyalex |
Я может и без году неделю в астрологии, но шпарю в ней лучше чем Вы в нумерологии.
Пока Саша доказал мне обpатное Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
Galaxyalex, если честно, то не совсем понятно, кому и что он тут доказывает, кстати, насколько мне помнится, то и он утверждал, что 7 - это Нептун, посему не понимаю Вашей радости
И тут ещё кто-то на женскую логику гнал.. |
|
Galaxyalex |
Mohn, Алекс имеет пpаво давать своё видение соответсвия (как собственно говоpя и вы). Только он не выдаёт пеpлов как вы по поводу логики, папы, памяти и.... Вот и вся pазница.
И если он в чём-то не увеpен то пpомолчит, а вот вы готовы лоб pасшибить чтоб доказать, что пpавы.
Зачем? Европа будет Свободной!!!
|
|
zelesta |
Дорогие, вы не утомились препираться?
В конце концов, останьтесь каждый при своем мнении и дело с концом. Упорство у вас одинаковое, уж не знаю, что за него в матрице отвечает. |
|
Mohn |
Mohn, Алекс имеет пpаво давать своё видение соответсвия (как собственно говоpя и вы). Только он не выдаёт пеpлов как вы по поводу логики, папы, памяти и.... [Нептун] c [Венера] [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Вот и вся pазница.
И если он в чём-то не увеpен то пpомолчит, а вот вы готовы лоб pасшибить чтоб доказать, что пpавы. [Большая ухмылка] [Подмигивание] [Насмешник]
Зачем? [Удивление]
А для меня перлы выдаёте Вы, отдавая Нептуну 9 и Венеры 4. А Вы не отстаиваете свою правоту? Может сначала стоит разобраться в себе, а потом уже будете и в других тыкать, а то в собственном глазу и бревного склада не видать. Кстати, к Вашему сведению, я когда чего-то не знаю, я вообще в тему не лезу, в отличии от Вас. И если Вы не в состоянии понять, что логика и память - это 2 разные вещи, то спорить с Вами таки бесполезно, потому как это уже даже не перл.
Что же вас, мужчин, так задевает, когда с Вами начинают спорить, боитесь потерять авторитет? |
|
3й при учёте ,что Шут взят за Нулевую карту.
alex lev gold, ну ты же в курсе - что такое Ноль - это Абсолют, Шут не привязывается к числу 1, 1 - это Маг, он и есть либо 0 либо 22я, начало - конец, конец - начало, 22 Великих Аркана, в формуле Таро - квадрат, в квадрате треугольник в треугольнике - ноль, это и есть Шут, "Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб стать мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом" (I Кор.3:18-19)
архетип Шута - это ребенок, соответствует букве Тав, 0 - это непроявленное число, первичная целостность, парадокс, гласящий, что Ничто существует, число, не изменяемое ни умножением, ни делением, состояние предначала,
ни в коем случае ни на чем не настаиваю, это мое имхо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Galaxyalex |
Дорогие, вы не утомились препираться?
В конце концов, останьтесь каждый при своем мнении и дело с концом.
Ну почему: может быть я смогу лучше понять нумеpологию в итоге. В споpе pождается истина.
Ничего не зpя. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Татьяна Ян, Шо за день сегодня? ААаааа-16.7 12.3 Ну тады понятно.
Татьяна Ян ,я только пояснил,что карта 4ая. Но Аркан действительно 3й. Да и Шут в карте Райдера это Алеф.Который в Алфавите Арамийском является первой буквой. Так что добавить мне к вашему сказанному нечего.Всё верно и поправка принимается. Но в Каббале венера это буква Далет, которая 4ая от Алефа .И считается вибрацей Венеры. Кстати буква D -как символ половины луны и ялялась символом Иштар(15)-Богиня Луны.А число луны Син число 30 у шумеров.В картах таро число 18 щас Вроде не ошибься. Алексей оставь девочку в покое. Я бы тоже Нептун отдал бы 9ке.Но вот Интуиция не позволяет.Хотя Логика Мышления говорит о 7ке и Венере 6ка. А деньги ,это число 8мь.Но лучше ,чтобы деньги шли по числу 6ть.Тогда всем хватит.Так как деньги по числу 8,как приходят так и хочется их куда-то вложить.
Даже любой номер Евро возьмите сумма будет 44=8 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.