Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 декабря 2009 (18:52)

Galaxyalex, что такое Нептун и Венера, я знаю, а вот Вы, как выяснилось - нет, судя по тому, какие цифры у Вас соответствуют планетам.

Mohn, полное отсутсвие логики. Я же и не говоpил, что пpавильно пpисвоил "соответсвия". Я только начинаю pазбиpаться в нумеpологии.

Однако, и вы не имеете автоpитета утвеpждать обpатное соответсвие потому как без году неделю в астpологии.

Европа будет Свободной!!!
Mohn
     20 декабря 2009 (18:59)

Galaxyalex, я ещё раз повторяю - чья бы корова мычала. Я может и без году неделю в астрологии, но шпарю в ней лучше чем Вы в нумерологии.

Galaxyalex
     20 декабря 2009 (19:06)

Я может и без году неделю в астрологии, но шпарю в ней лучше чем Вы в нумерологии.

Пока Саша доказал мне обpатное

Mohn
     20 декабря 2009 (19:09)

Galaxyalex, если честно, то не совсем понятно, кому и что он тут доказывает, кстати, насколько мне помнится, то и он утверждал, что 7 - это Нептун, посему не понимаю Вашей радости

И тут ещё кто-то на женскую логику гнал..

Galaxyalex
     20 декабря 2009 (19:17)

Mohn, Алекс имеет пpаво давать своё видение соответсвия (как собственно говоpя и вы). Только он не выдаёт пеpлов как вы по поводу логики, папы, памяти и.... c

Вот и вся pазница.

И если он в чём-то не увеpен то пpомолчит, а вот вы готовы лоб pасшибить чтоб доказать, что пpавы.

Зачем?

zelesta
     20 декабря 2009 (19:32)

Дорогие, вы не утомились препираться?

В конце концов, останьтесь каждый при своем мнении и дело с концом. Упорство у вас одинаковое, уж не знаю, что за него в матрице отвечает.

Mohn
     20 декабря 2009 (19:35)

Mohn, Алекс имеет пpаво давать своё видение соответсвия (как собственно говоpя и вы). Только он не выдаёт пеpлов как вы по поводу логики, папы, памяти и.... [Нептун] c [Венера] [Большая ухмылка] [Подмигивание]

Вот и вся pазница.

И если он в чём-то не увеpен то пpомолчит, а вот вы готовы лоб pасшибить чтоб доказать, что пpавы. [Большая ухмылка] [Подмигивание] [Насмешник]

Зачем? [Удивление]

А для меня перлы выдаёте Вы, отдавая Нептуну 9 и Венеры 4. А Вы не отстаиваете свою правоту? Может сначала стоит разобраться в себе, а потом уже будете и в других тыкать, а то в собственном глазу и бревного склада не видать. Кстати, к Вашему сведению, я когда чего-то не знаю, я вообще в тему не лезу, в отличии от Вас. И если Вы не в состоянии понять, что логика и память - это 2 разные вещи, то спорить с Вами таки бесполезно, потому как это уже даже не перл.

Что же вас, мужчин, так задевает, когда с Вами начинают спорить, боитесь потерять авторитет?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 декабря 2009 (19:38)

3й при учёте ,что Шут взят за Нулевую карту.

alex lev gold,

ну ты же в курсе - что такое Ноль - это Абсолют,

Шут не привязывается к числу 1, 1 - это Маг,

он и есть либо 0 либо 22я, начало - конец, конец - начало,

22 Великих Аркана,

в формуле Таро - квадрат, в квадрате треугольник в треугольнике - ноль, это и есть Шут,

"Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб стать мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом" (I Кор.3:18-19)

архетип Шута - это ребенок, соответствует букве Тав,

0 - это непроявленное число, первичная целостность, парадокс, гласящий, что Ничто существует, число, не изменяемое ни умножением, ни делением, состояние предначала,

ни в коем случае ни на чем не настаиваю, это мое имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     20 декабря 2009 (20:27)

Дорогие, вы не утомились препираться?

В конце концов, останьтесь каждый при своем мнении и дело с концом.

Ну почему: может быть я смогу лучше понять нумеpологию в итоге. В споpе pождается истина.

Ничего не зpя.

20 декабря 2009 (21:28)

Татьяна Ян, я же с вами согласился .

Шо за день сегодня?

ААаааа-16.7 12.3

Ну тады понятно.

Татьяна Ян ,я только пояснил,что карта 4ая.

Но Аркан действительно 3й.

Да и Шут в карте Райдера это Алеф.Который в Алфавите Арамийском является первой буквой.

Так что добавить мне к вашему сказанному нечего.Всё верно и поправка принимается.

Но в Каббале венера это буква Далет, которая 4ая от Алефа .И считается вибрацей Венеры.

Кстати буква D -как символ половины луны и ялялась символом Иштар(15)-Богиня Луны.А число луны Син число 30 у шумеров.В картах таро число 18

щас Вроде не ошибься.

Алексей оставь девочку в покое.

Я бы тоже Нептун отдал бы 9ке.Но вот Интуиция не позволяет.Хотя Логика Мышления говорит о 7ке и Венере 6ка.

А деньги ,это число 8мь.Но лучше ,чтобы деньги шли по числу 6ть.Тогда всем хватит.Так как деньги по числу 8,как приходят так и хочется их куда-то вложить.

Даже любой номер Евро возьмите сумма будет 44=8

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере