Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     19 декабря 2009 (22:07)

ну хоть тут я с тобой соглашусь-рыб конечно Ведь им управляет нептун

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (22:19)

дубль

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 декабря 2009 (22:20)

ну хоть тут я с тобой соглашусь-рыб конечно

Ок. Поживём посмотpим. Для меня попpежнему после твоих интеpпpитаций:

7-

8-

9-

Кстати, а у Глобы как?

Mohn
     19 декабря 2009 (23:14)

Ну, что значит нумеpология не pаботает pаз 5-к нет, а до безобpазия логична? [Большая ухмылка]

Потому как пpосто как-то pазвила такого не бывает. [Большая ухмылка] Ничего пpосто так не бывает [Подмигивание]

Мне моя матрица позволяет не одну цифру развить. У меня всё работает как надо, потому что я не пытаюсь притянуть за уши

Mohn
     19 декабря 2009 (23:22)

Mohn,я уже в этой теме обьяснял.

Что Логика и Интуиция -разные вещи.

Но и могут взаимосоздаваться.

Логика-,это больше 9-память от накопленых

Знаний-3 или стремлений к ним 333=9

А вот при знаниях 3 и 9 памяти и логики,развивается и ИНтуиция,число которого является 5ка-Третий глаз и вершина пирамиды или центр матрицы которое связано со всеми ячейками.

Если у вас нет 5ки ваша Интуиция Импульсивна.То есть вы открыты каналам космоса.так как есть 9 хорошая память и знания 3.

И тогда вы можете Получить Импульс с выше.То есть вам нужно уловить этот Импульс.Ваши первые и внезапные мысли правильны.Но вы иногда не доверяете им,что приводит вас к многочисленному обсмысливанию полученой информации,при этом вам грозит прийти к тупику.Долгие размышления вам вредны.Вы можете ещё больше запутаться.После чего устанете и оставите всё это так,- и не дойдя до истины.А истина была рядом.Вам был послан знак свыше,который и нужно было принять и понять.

У меня 5 - это логика, способности к точным наукам, особенно если есть тройки))

А интуиция и память - это 9. Потому как логичность, она памяти не требует, она требует логики, у меня папа физик, а память фиговая, он многие формулы забыл, а выводил их чисто путём логики.))

Вот интуиция у меня очень хорошая, особенно что касается людей и это не первый импульс, а в принципе)). И себе я всегда доверяю и путаться привычки не имею)) А моё неимение пятёрок сработало так, что я полный бамбук в математике и физике, но как ни странно, на бытовом уровне очень логична))

А получение знаков свыше и умение их понять - это наличие девяток и двоек. Когда недостаточно двоек, не хватает энергии осознать и принять, человек начинает барахтаться в собственных иллюзиях, тоесть доступ к информации есть, но восприятие её идёт неверное))

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (23:36)

Mohn, извинте, конечно, но еpунда какая-то. Я думаю Саша со мной согласится

19 декабря 2009 (23:54)

Лёша, согласен

У Мон чисто женская логика.Когда память не нужна

Вот только не понятно как строить логику без знаний и памяти.

Вообщем согласен

Видимо наша логика отличается от женской интуиции

Galaxyalex
     20 декабря 2009 (00:12)

Вот только не понятно как строить логику без знаний и памяти.

Mohn
     20 декабря 2009 (00:23)

Mohn, извинте, конечно, но еpунда какая-то. [Роза] Я думаю Саша со мной согласится

Ерунда, это это Нептун - 9 - это ерунда, а всё остальное женская логика

У Александрова почитайте насчёт циферок, тогда поймёте о чём я. Логике память не нужна, ещё раз повторяю, у меня папа - физик, причём очень крутой физик, его ученики на мировых олимпиадах участвовали)) и так вот, у него памяти вообще нет, он большинство формул даже не помнит, он их путём логики выводит.

Галакси, а Вы и не поймёте, у Вас двоек мало, посему и барахтайтесь в иллюзиях насчёт цифр. Я вашу Венеру под номером четыре никогда не забуду

Mohn
     20 декабря 2009 (00:24)

Кстати, насчёт женской логики, то нашу хотя бы упоминают, в отличии от вашей

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере