ну хоть тут я с тобой соглашусь-рыб конечно Ведь им управляет нептун
Galaxyalex
19 декабря 2009 (22:19)
дубль
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 декабря 2009 (22:20)
ну хоть тут я с тобой соглашусь-рыб конечно
Ок. Поживём посмотpим. Для меня попpежнему после твоих интеpпpитаций:
7-
8-
9-
Кстати, а у Глобы как?
Mohn
19 декабря 2009 (23:14)
Ну, что значит нумеpология не pаботает pаз 5-к нет, а до безобpазия логична? [Большая ухмылка]
Потому как пpосто как-то pазвила такого не бывает. [Большая ухмылка] Ничего пpосто так не бывает [Подмигивание]
Мне моя матрица позволяет не одну цифру развить. У меня всё работает как надо, потому что я не пытаюсь притянуть за уши
Mohn
19 декабря 2009 (23:22)
Mohn,я уже в этой теме обьяснял.
Что Логика и Интуиция -разные вещи.
Но и могут взаимосоздаваться.
Логика-,это больше 9-память от накопленых
Знаний-3 или стремлений к ним 333=9
А вот при знаниях 3 и 9 памяти и логики,развивается и ИНтуиция,число которого является 5ка-Третий глаз и вершина пирамиды или центр матрицы которое связано со всеми ячейками.
Если у вас нет 5ки ваша Интуиция Импульсивна.То есть вы открыты каналам космоса.так как есть 9 хорошая память и знания 3.
И тогда вы можете Получить Импульс с выше.То есть вам нужно уловить этот Импульс.Ваши первые и внезапные мысли правильны.Но вы иногда не доверяете им,что приводит вас к многочисленному обсмысливанию полученой информации,при этом вам грозит прийти к тупику.Долгие размышления вам вредны.Вы можете ещё больше запутаться.После чего устанете и оставите всё это так,- и не дойдя до истины.А истина была рядом.Вам был послан знак свыше,который и нужно было принять и понять.
У меня 5 - это логика, способности к точным наукам, особенно если есть тройки))
А интуиция и память - это 9. Потому как логичность, она памяти не требует, она требует логики, у меня папа физик, а память фиговая, он многие формулы забыл, а выводил их чисто путём логики.))
Вот интуиция у меня очень хорошая, особенно что касается людей и это не первый импульс, а в принципе)). И себе я всегда доверяю и путаться привычки не имею)) А моё неимение пятёрок сработало так, что я полный бамбук в математике и физике, но как ни странно, на бытовом уровне очень логична))
А получение знаков свыше и умение их понять - это наличие девяток и двоек. Когда недостаточно двоек, не хватает энергии осознать и принять, человек начинает барахтаться в собственных иллюзиях, тоесть доступ к информации есть, но восприятие её идёт неверное))
Galaxyalex
19 декабря 2009 (23:36)
Mohn, извинте, конечно, но еpунда какая-то. Я думаю Саша со мной согласится
Вот только не понятно как строить логику без знаний и памяти.
Вообщем согласен
Видимо наша логика отличается от женской интуиции
Galaxyalex
20 декабря 2009 (00:12)
Вот только не понятно как строить логику без знаний и памяти.
Mohn
20 декабря 2009 (00:23)
Mohn, извинте, конечно, но еpунда какая-то. [Роза] Я думаю Саша со мной согласится
Ерунда, это это Нептун - 9 - это ерунда, а всё остальное женская логика
У Александрова почитайте насчёт циферок, тогда поймёте о чём я. Логике память не нужна, ещё раз повторяю, у меня папа - физик, причём очень крутой физик, его ученики на мировых олимпиадах участвовали)) и так вот, у него памяти вообще нет, он большинство формул даже не помнит, он их путём логики выводит.
Галакси, а Вы и не поймёте, у Вас двоек мало, посему и барахтайтесь в иллюзиях насчёт цифр. Я вашу Венеру под номером четыре никогда не забуду
Mohn
20 декабря 2009 (00:24)
Кстати, насчёт женской логики, то нашу хотя бы упоминают, в отличии от вашей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.