Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     19 декабря 2009 (19:34)

а ведь это действительно иногда даже хуже ядерного взрыва!

Но ведь это иногда хорошо.Вот например в Великую отечественную люди СССР терпели и страдали -число 8.А потом терпение лопнуло и выиграли войну.

Или рабовладельческий строй-терпели и страдали-крепли физически,а потом и взорвались-сделали революцию.

8 ведь не только долг,терпение и страдание или Власть.Но и СПРАВЕДЛИВОСТЬ -8

8-по китайской нумерологии У-син-Печень.А вот когда достают до печенок.Появляется гнев.Как и от гнева-страдает печень.

karlsonchik
     19 декабря 2009 (19:41)

Как и от гнева-страдает печень.

мда, закон сохранения энергии...

тоесть от 8-ки лекарства нету, если уж революция, так по полной...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
     19 декабря 2009 (19:51)

смотри, а если рассматривать ряд 2-4-8, и зная, что 4 -это тоже трансформации, то можно ли сказать, что 8 - это полная трансформация, 4 - послабее, и 2- самая слабая?

19 декабря 2009 (20:02)

а если рассматривать ряд 2-4-8, и зная, что 4 -это тоже трансформации, то можно ли сказать, что 8 - это полная трансформация, 4 - послабее, и 2- самая слабая?

Ооо,это интересный ряд-а вернее треугольник.

Если мы выше рассматривали нижний треугольник

3-5-9

То 2-4-8

Зависит от использования 3-5-9

Что такое 2?Это Энергия.Которая по физике мы изучали превращается в массу-4.

4 -состояние физическое, имеющую две энергии 22

А вот 8ка это уже силы двух физических сил или образований и форм.

4ка быват ,как материальная.

Так и Духовная,так как раскладывается 4=2+2.

Вот отсюда и имеем 8ку,как умение уравновешивать силы духовные и материальные.

От того 8ка и не постоянна,если не умеет в равной степени пользоваться матриальным для духовного,как и наоборот.8ка требует правильной организации- 4 и распределения равномерных энергий 2и2=4

Сколько получаем,столько и отдаём.Сколько отдаём,столько и получаем.Всего должно быть по равну.Иначе это приведёт к сбою и болезни,а то и к износу и смерти.Если работать,так без надрыва сил и вкладывать столько,сколько можем...

Вон пример Турчинского.Показывал свою чрезмерную силу 8,насилуя свой организм 4,занимаясь накоплением сил энергией качка22.В итоге истощение быстрое .И человек из физического состояния 8ки(одного из нулика её)ушёл в состояние духовное 8-на тот свет)Вот почему 8ка трансформация и постоянный переход из одного состояния в другое.

Это и есть сатурн-центр двух кругов.Который разделяет мир физический от мира духовного невидимого.

8ка символ двух обьедиенных противоположных миров.Которые должны быть в равновесии.И Природа создаёт этот круговорот и равновесие.

Символ брака-два обручальных кольца в виде 8ки.Обьеденяя два духовных началда в одно физическо-духовное-семья

На кладбище у евреев крыша сделана так же из двух колец-в виде 8ки-переход от этой материальной жизни в мир иной-мир духовный.А также связь того мира мира с эти.И ничего большего быть не должно.Если одно превышает другое наступает процесс уравновешивания.Если население людей превышает того,что выдерживает земля-наступают войны или катаклизмы.Где общее население восстанавливается и прихоит к тому,чтобы воссоздать природное равновесие.От того и есть равнозначное соотношение землян по Рождаемости и смертности.

8-смерть и жизнь.Вечное движение

4-человек или народ-форма физическая

2-дух и энергия

karlsonchik
     19 декабря 2009 (20:20)

и под этим треугольником - Земля=6 как колыбель и материального и энергии...

SD
свободный мужчина
     19 декабря 2009 (20:25)

Alex у меня два вопроса - если у человека в матрице заполнены все числа, значит ли это что он самодостаточен или он, возможно обладает высокой степенью трансформации, переключая одно число в другое.

Совместимость двух людей по матрице - имеет место быть привлекательность того человека у которого заполнены те ячейки, которые отсутствуют у другого?

19 декабря 2009 (20:29)

20:02=20:20

Разговор про энергии

2-4-8=14.5

2-6-8=16.7

Закон творения и творчества изменения 5 МИРА природного7

14+16=30-творчество

7+5=12.3-созидание мира.

2-4-8-6-ромб=20 энергий вживляющих и опустошающих.

karlsonchik
     19 декабря 2009 (20:32)

день такой

24.6 22.4

никуда не денешься

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (20:36)

Доверяйте своей интуиции и первым мыслям

Да, Алекс. Есть такая пpоблема. Но я уже давно пpобую действовать именно таким обpазом.

Европа будет Свободной!!!
     19 декабря 2009 (20:43)

SD-матрица не расматривает количественной оценки.Хотя и это имеет место.

Правильней всего рассматривать матрицу как качество-Психоанализ.Ведь интерпритация одного числа ,два или три это качественная оценка психологии и физиологии человека.Даже если цифр нет-это не говорит что цифр нет а рассказывает и даёт дополнтельную информацию о человеке.

2.Наличие у одного человека цифр и отсутсвие у другого,только говорит об взаимодополнении.

Приведу пример.

Если у вас 11-характе слабый или женский.

А ц другого 1111-характер сильный и мужской.

Говорит об не схождении характерами.И о том,что один будет давить над другим.

Но тем не менее нужно искать другие показатели.Которые бы погасили отрицательность этой синастрии.

Другой пример.

Если у вас одна двойка или нет -человека энерговампира-человека берущего энергию.Умеющего слушать и замечать.Человека немного ленивого

То вам для благополучной семьи нужен человек с 222-человека ДОНАР,который готов делиться с вами своей энергией и давать её вам.

Часто семьи с 2оек нет иили одна 2ка-разводятся-так как вампирят друг друга,не давая взамен свою энергию,а только стараются взять.

Но и у людей с 222 не всё может быть в порядке.

Но тем не менее и кличественая оценка даёт нам расчёты в показателях .Александров вывел расчёты через уравнение с тремя неизвестными,где таблица покажет в каком году вы достигнете пика,семейственности,общественности,социальности,мате
риальных достижений,духовных и интимных.

То есть количество цифр в матрице дают нам возможность всё расчитать и показать,что ничего в этом мире не случайно и мы уже родившись запрограмированы каждый на счвою программу.

У нас есть свобода выбора-но только в пределах того,что нам дозволено сВыше.И вышще своего пупка -не прыгнуть.Миру нужны как дворники,так и министры.Как врачи,так и Воины.

И каждый несёт свой вклад в мировоздание мира и его вечного круговорота .Закон Природы-закон для всех.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере