Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     19 декабря 2009 (17:26)

Mohn, ох...и не вам судить меня...хотя уже ни раз попытались это проделать.

Совет есть совет, а не принуждение. Не нуждаетесь, так не нуждаетесь. Я вам просто дала его, а дальнейшее меня не интересует...

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (17:32)

Mohn, а сколько у вас "5"? Мне как начинающему нумеpологу нужно набpать статистику.

Если не жалко

Европа будет Свободной!!!
     19 декабря 2009 (17:42)

Девочки перестаньте обмениваться личными недовольствами друг другом.Каждый по своему прав.И не каждый приходит к ответу или обязан прийти в ожно время с вами.

Tlinka,поменяйте свой девиз.

Зачем вам солнце, если есть Я! )))Он не очень подходит к структуре и концепции форума,где учитывается мнение каждого.И нет в нём первых. И нет в нём Я-есть Мы.Не ставьте себя выше других.Каждый человек Индивидуален,так как по своему Гениален.

Алексей у меня в матрице 55ки

333-55-99-если рассмотреть Матрицу,как пирамиду.То это тот треугольник с вершиной 5 ,который отвечает за Разум.Умение мыслить и пользоваться своими знаниями.

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (17:58)

Алексей у меня в матрице 55ки

333-55-99-

Да, тебя-то я уже посчитал

То это тот треугольник с вершиной 5 ,который отвечает за Разум.Умение мыслить и пользоваться своими знаниями.

Это 333-ум, мышление, в чистом виде - .

А вот 55 - это как pаз "пользоваться своими знаниями" -

Я, кстати, посмотpел свои соляpы на 7-илетки:

7лет, 14 лет, 21, 28 и т.д.

Так вот интеpесно, что у меня 5-ка появляется пеpвый pаз в 28 лет

До этого её не было в матpице вообще. Но там ещё число 80-усиленный . Вот где мне кpышу-то снесло от наэлектpолизованности.

Эх, тепеpь Mohn, ни за что не пpизнается сколько у неё "5"-ок

karlsonchik
     19 декабря 2009 (18:14)

Alex lev gold

если не сложно, внеси, пожалуйста, ясность по поводу перехода 1-чек в 8, например, есть 111 и 8-нет.

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Mohn
     19 декабря 2009 (18:18)

Tlinka, не льстите себя, у меня нет никакого интереса Вас судить, посему прилипните к кому-нить другому. С Наилучшими пожеланиями, я

Galaxyalex, у меня их вообще нет, но наверное как-то развила, я же до безобразия логична

3 - это не ум - это интерес к чему либо и склонность к чему-либо, а к чему, подскажут другие цифры))))

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (18:52)

Galaxyalex, у меня их вообще нет, но наверное как-то развила, я же до безобразия логична

Ну, что значит нумеpология не pаботает pаз 5-к нет, а до безобpазия логична?

Потому как пpосто как-то pазвила такого не бывает. Ничего пpосто так не бывает

19 декабря 2009 (18:56)

karlsonchik

Привет.

Ну чтобы уяснить переход 1цы в 8ки.Начнём с определения за что отвечает ячейка 1цы и 8ки.

1ца-отвечает за характер человека,за его активность,как солнца,где не стоит пережигать.За слабость и и силу характера.За эго и умение вести себя среди других личностей.За личное я.

8ка отвечает прежде всего за долг и ответсвенность.И тем не менее это терпение.Так как два нулика 8ки призывают нас уравновесить весы материального и духовного.Правосудие -положить на две чашы весов все плюсы и минусы .

Если человек 111-человек золотой середины,умеющий себя вести как с людьми сильного характера или деспотами-1111 и выше.

Или с людьми женского типа,любящие себя .То при остутсвии 8ки в матрице.

Гдек когда её нет-человек не очень то и обязателен.Свободолюбив,делая то,что ему кажется правильным и не любящий,когда им камандывают.Пытаются отстоять свою точку зрения,как бы это ни было,не желающие и не умеющие брать на себя ответсвенность.

Но при имении 111 люди с отсутвием 8ок не могут иметь разрушающей основы.Так как 8ок нет и обратного-разрушающего перехода быть не может.Тут переход только созидающий две 11-> 8 могут перейти только в 8ку.При спокойном отношении человек становится мягок ,терпим и добр,что и соответсвует его обычному счостоянию.При этом он находят дополнительную энергию 22,что равно физическому состоянию и здоровью 4.

Есть одна опасность при переходе из 111,где 11 уходит в 8,в матрице остаётся одна 1ца.Утончённого эгоиста .Да он становится добрым и терпимым,но если на его надавить .А он при защите своих интересов взрывается,что создаёт конфликт,правда который быстро угасает.Эта та спичка,которая зажглась и угасла.Поэтому на человека с не именеем 8ки л в матрице лучше не давить и не приказывать.А при имении 22 в матрице вообще лучше похвалить,так они всегда требует похвалы в свою сторону.И тогда если его похвалить или сделать так,чтобы навести его на мысль так,чтобы он сам сделал правильное решение будет более действенно,чем приказывать ему.Любые ситуации нужно прорабатывать наводя его на собственное решение.Ну например не приказывать ему.А предлогать,типа я вот хочу сделать так,но не думаю что это правильно.так как если сделать по другому тут есть больший выигрыш.Обьясняя ему,что хорошо а что плохо Спрашиваешь его :"А Как ты думаешь , как поступить правильней?" Человек уже без 8ок получил ответы не в приказном тоне,а как размышление.И он уже сам найдёт верное решение схожее с вашим ,естественно ожидая похвалу в свой адресс.Что и нужно сделать.

Ещё один минус 111 при переходе в 8 -это безволие и безразличие к другому человеку а значит и боязнь конфликта с ним.

Переход 1 в 8 и 8 в 1 цу.Можно рассмотреть через

Насилие.Например нас унижают или нас пытают,заставляют выполнять за себя работать-проявление активности 1единиц на нас.

А мы терпим обиды и насилие над нами.ТЬерпение это 8м.

Но когда нашему терпению8 приходит конец и мы уже переполнены тем насилием ,которое над нами давлеет.

Наша 8ка -терпение лопается и мы уже не воспринимаем это нашим долгом.Мы начинаем конфликтовать и становиться сильными

аша 8ка превращается в две 11цы,которые добавляются уже к имеющим например двум единицам11м и мы становимся деспотами.начинаем Борьбу с насильником 1111 множества единиц и борьбу за выживание.Борьбу за восстановление Справедливости 8м.

Но при не имении 8ки в матрице этим людям этог не сделать.Это только те,кто имеют 8 и выше могут быть борцами за справедливость. Или же им нужно 11 превратить в 8ки,а потом взорваться.

19 декабря 2009 (19:16)

Mohn,я уже в этой теме обьяснял.

Что Логика и Интуиция -разные вещи.

Но и могут взаимосоздаваться.

Логика-,это больше 9-память от накопленых

Знаний-3 или стремлений к ним 333=9

А вот при знаниях 3 и 9 памяти и логики,развивается и ИНтуиция,число которого является 5ка-Третий глаз и вершина пирамиды или центр матрицы которое связано со всеми ячейками.

Если у вас нет 5ки ваша Интуиция Импульсивна.То есть вы открыты каналам космоса.так как есть 9 хорошая память и знания 3.

И тогда вы можете Получить Импульс с выше.То есть вам нужно уловить этот Импульс.Ваши первые и внезапные мысли правильны.Но вы иногда не доверяете им,что приводит вас к многочисленному обсмысливанию полученой информации,при этом вам грозит прийти к тупику.Долгие размышления вам вредны.Вы можете ещё больше запутаться.После чего устанете и оставите всё это так,- и не дойдя до истины.А истина была рядом.Вам был послан знак свыше,который и нужно было принять и понять.

Доверяйте своей интуиции и первым мыслям

Иногда это мимолётное вдохновение,называемое посыл с выше.

Если вы зайдёте в магазин.Вы возьмёте ту вещь,которая вдруг и внезапно запала вам в душу и понравилась и вы сразу решились её взять.Но если вы будете долго думать-купить или не купить её -вы в конце концов уйдёте из магазина ни с чем.

Многие ещё путают Интуицию 5 с 222 -Чувствами и экстросенсорикой.Экстрасенсы -это ясновидцы чувствующие и видящие через органы чувств.

А вот 5ки-предсказатели на основе посыла космоса -Интуиты.

karlsonchik
     19 декабря 2009 (19:21)

alex lev gold, пасибки!

но вот как интересно получается: если человек спокоен(при этом 11->8), он становится более уязвим к внешним воздействиям, что навлекает на конфликты - может не стоит тогда быть спокойным?

просто интересен рецепт от "лопнувшей 8-ки" - а ведь это действительно иногда даже хуже ядерного взрыва!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере