Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     19 декабря 2009 (01:30)

Слишком много шестёрок - это плохо, человеку не дают раскрыться, в наличии имеется, талант, сумашедший потенциал, а реализовать он себя не может. 6 - заземлённость.

Получить ещё одну девятку очень тяжело, разве что если ослабить одну из линий или пожертвовать пятёркой, которой нет.

Кстати, как оказалось, если судить на аффтору темы, слишком много девяток - тоже не ахти, получается перезагруженная линия духовности - 1-5-9, что даёт нам фанатизм.

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (01:31)

Поэтому у 10ки бывают периоды.если плохо то во всём.А если хорошо,то так же по всем фронтам.

Ох, как точно. Чистый

Спасибо, Алекс.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 декабря 2009 (01:35)

Mohn, она пpосто ещё молодая. Я, кстати, в её возpасте тоже ходил в цеpковь Хpиста. И даже ходил по кваpтиpам и улицам и завлекал в цеpковь

Получалось неплохо, кстати. Даже литp-у pелигиозную пеpеводил какую-то (ну со словаpиком)

19 декабря 2009 (01:38)

О, я пpидумал. Я из своих 66 сделаю 666 и со своими 999 - это будет сногшибательно.

Можно из 66 сделать 666,при одном условии.

Преобразовать имеющую 7ку(знания) в матрице в 6ку работу.

При этом в твоей матрице уберутся 22-энергии и соответсвенно 4ка-здоровье.

А тебе это надо?

В натуре это выглядет так.

Если 6ка.Это пахарь -2 ноги и лошадь 4ноги.

То 66 это партнёр.

то 666-третья 6ка уже хочет,чтобы за него пахали все остальные 66 и были для него рабы.Пусть все работают,а я буду только получать.Это одни из мыслей людей с 666

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (01:42)

При этом в твоей матрице уберутся 22-энергии и соответсвенно 4ка-здоровье.

А тебе это надо?

Не, тогда не надо. Я думал из "0" можно.

Тогда я буду пpосто "10" Это даже кpуче

19 декабря 2009 (01:43)

Нельзя забывать.Что если у вас в матрице имеются 999-это рок судьбы.Бывают периоды,когда кажется,что всё уходит из под ног.А иногда и молния пронзает.Иногда просто машина сбивает на ровном месте или там,где вообще машин и быть не должно.

А может и крипич на голову свалиться

Людям со слабыми нервами мой пост не читать.

Обстрактно выражаюсь.Может и внезапный инсульт быть

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (01:54)

На всё воля Божья.

Mohn,

а я, кстати, и пpоповедь могу ещё толкнуть (в памяти кое-что осталось). Не к ночи будет сказано

nadush
     19 декабря 2009 (04:02)

"...1Если вам кажется, что три шестерки представляют число 6 в кубе, проделайте расчет — и получите 216; это число также складывается в 9.

Эта вибрация девятки — вибрация тех, кто будет сбалансирован и останется. 666 — это не то число, которого следует бояться. (Вообще, нет таких чисел, которых следует бояться. Числа дают нам важную информацию, они являются чудесным трехмерным инструментом — а вы используете сегодня лишь два из их измерений. Это математические инс- трументы, но они показывают энергии.) Вот значение трех шестерок.

Каждая из них представляет один из трех расчетов в «математической системе счисления с основанием 6» на Земле. 1) Первая шестерка — время.

Эта система с основанием 6 была выведена из вращения Земли, и вы верны ей с момента ее открытия. 2) Вторая шестерка представляет систему магнитного компаса с ее 360 градусами, разработанную опять же с учетом физических свойств Земли, то есть круглую. Заметьте также, что компас — это «круг девяток». Каждая из вершин восьми 45-градусных секторов компаса (45, 90, 135, 180 и т. д.) складывается в 9. Вдобавок к этому все противолежащие вершины из этой восьмерки также складываются в 9 (360 + 180; 45 + 225; 90 + 270; и т. д.). Зачем складывать противоположные вершины? Если вы достаточно долго путешествуете в одном направлении, то со временем обнаружите себя в том же месте, которое оставили. Ваш путь стал линией, опоясывающей шар. Его значение как направления, таким образом, необходимо рассматривать с учетом обеих магнитных вершин, поскольку теперь у него нет ни начала, ни конца. 3) Последняя система с основанием 6 — это гравитация. Когда вы научитесь вычислять ее и манипулировать ею, то обнаружите, что это тоже система с основанием 6."

Крайон - Последние времена

zelesta
     19 декабря 2009 (06:26)

Если что и будет делать то только за одно со всеми.Ему легко даётся совместное изучение предмета.А вот частные уроки или учёба заочно скучна.

Неправда.

Второе образование получала заочно - просто балдела от того, что сижу одна дома и учу с утра до ночи. А заодно с кем-то учить не могу вообще - мне нужно одиночество для учебы и тишину. И ничего я не делаю "заодно" - я даже по магазинам хожу не как большинство женщин - с подругами, а одна.

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     19 декабря 2009 (07:21)

Mohn, лучше б не отвечали)))

И, кстати, я понимаю вашу точку зрения. Тоже раньше так считала. Верила в перевоплощения и задавала те же вопросы, как и вы.

Ну как же вы не замечаете логики!!! Да, дело тонкое, но чтобы связать достаточно немного усилий...

А в случае вашего мировоззрения все прям очень очевидно...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере