Слишком много шестёрок - это плохо, человеку не дают раскрыться, в наличии имеется, талант, сумашедший потенциал, а реализовать он себя не может. 6 - заземлённость.
Получить ещё одну девятку очень тяжело, разве что если ослабить одну из линий или пожертвовать пятёркой, которой нет.
Кстати, как оказалось, если судить на аффтору темы, слишком много девяток - тоже не ахти, получается перезагруженная линия духовности - 1-5-9, что даёт нам фанатизм.
Galaxyalex
19 декабря 2009 (01:31)
Поэтому у 10ки бывают периоды.если плохо то во всём.А если хорошо,то так же по всем фронтам.
Ох, как точно. Чистый
Спасибо, Алекс.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 декабря 2009 (01:35)
Mohn, она пpосто ещё молодая. Я, кстати, в её возpасте тоже ходил в цеpковь Хpиста. И даже ходил по кваpтиpам и улицам и завлекал в цеpковь
Получалось неплохо, кстати. Даже литp-у pелигиозную пеpеводил какую-то (ну со словаpиком)
О, я пpидумал. Я из своих 66 сделаю 666 и со своими 999 - это будет сногшибательно.
Можно из 66 сделать 666,при одном условии.
Преобразовать имеющую 7ку(знания) в матрице в 6ку работу.
При этом в твоей матрице уберутся 22-энергии и соответсвенно 4ка-здоровье.
А тебе это надо?
В натуре это выглядет так.
Если 6ка.Это пахарь -2 ноги и лошадь 4ноги.
То 66 это партнёр.
то 666-третья 6ка уже хочет,чтобы за него пахали все остальные 66 и были для него рабы.Пусть все работают,а я буду только получать.Это одни из мыслей людей с 666
Galaxyalex
19 декабря 2009 (01:42)
При этом в твоей матрице уберутся 22-энергии и соответсвенно 4ка-здоровье.
Нельзя забывать.Что если у вас в матрице имеются 999-это рок судьбы.Бывают периоды,когда кажется,что всё уходит из под ног.А иногда и молния пронзает.Иногда просто машина сбивает на ровном месте или там,где вообще машин и быть не должно.
А может и крипич на голову свалиться
Людям со слабыми нервами мой пост не читать.
Обстрактно выражаюсь.Может и внезапный инсульт быть
Galaxyalex
19 декабря 2009 (01:54)
На всё воля Божья.
Mohn,
а я, кстати, и пpоповедь могу ещё толкнуть (в памяти кое-что осталось). Не к ночи будет сказано
Европа будет Свободной!!!
nadush
19 декабря 2009 (04:02)
"...1Если вам кажется, что три шестерки представляют число 6 в кубе, проделайте расчет — и получите 216; это число также складывается в 9.
Эта вибрация девятки — вибрация тех, кто будет сбалансирован и останется. 666 — это не то число, которого следует бояться. (Вообще, нет таких чисел, которых следует бояться. Числа дают нам важную информацию, они являются чудесным трехмерным инструментом — а вы используете сегодня лишь два из их измерений. Это математические инс- трументы, но они показывают энергии.) Вот значение трех шестерок.
Каждая из них представляет один из трех расчетов в «математической системе счисления с основанием 6» на Земле. 1) Первая шестерка — время.
Эта система с основанием 6 была выведена из вращения Земли, и вы верны ей с момента ее открытия. 2) Вторая шестерка представляет систему магнитного компаса с ее 360 градусами, разработанную опять же с учетом физических свойств Земли, то есть круглую. Заметьте также, что компас — это «круг девяток». Каждая из вершин восьми 45-градусных секторов компаса (45, 90, 135, 180 и т. д.) складывается в 9. Вдобавок к этому все противолежащие вершины из этой восьмерки также складываются в 9 (360 + 180; 45 + 225; 90 + 270; и т. д.). Зачем складывать противоположные вершины? Если вы достаточно долго путешествуете в одном направлении, то со временем обнаружите себя в том же месте, которое оставили. Ваш путь стал линией, опоясывающей шар. Его значение как направления, таким образом, необходимо рассматривать с учетом обеих магнитных вершин, поскольку теперь у него нет ни начала, ни конца. 3) Последняя система с основанием 6 — это гравитация. Когда вы научитесь вычислять ее и манипулировать ею, то обнаружите, что это тоже система с основанием 6."
Крайон - Последние времена
zelesta
19 декабря 2009 (06:26)
Если что и будет делать то только за одно со всеми.Ему легко даётся совместное изучение предмета.А вот частные уроки или учёба заочно скучна.
Неправда.
Второе образование получала заочно - просто балдела от того, что сижу одна дома и учу с утра до ночи. А заодно с кем-то учить не могу вообще - мне нужно одиночество для учебы и тишину. И ничего я не делаю "заодно" - я даже по магазинам хожу не как большинство женщин - с подругами, а одна.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
19 декабря 2009 (07:21)
Mohn, лучше б не отвечали)))
И, кстати, я понимаю вашу точку зрения. Тоже раньше так считала. Верила в перевоплощения и задавала те же вопросы, как и вы.
Ну как же вы не замечаете логики!!! Да, дело тонкое, но чтобы связать достаточно немного усилий...
А в случае вашего мировоззрения все прям очень очевидно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.