Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     19 декабря 2009 (00:28)

Mohn, а вы думали когда-нибудь о том, что сатана тоже может существовать...??)))

Если бы все было идеально, то только не на земле.

Люди сами выбирают себе путь...у нас есть право выбора.

Даже если, например, взять доброго, отзывчивого человека, который никогда не делал никому ничего плохо, а его бац! и машина сбила! И теперь он калека...кто сбил?? По чьей вине произошло??

Может за рулем был тот, кто перебрал...а может тот, у кого текли слезы, а сердце было полно горечи и страданий...

Сатана всегда рядом. И ждет любого удобного момента, чтобы завладеть нами и ожесточить наши сердца.

Думаете Бог хотел этого??? Нет. Он хочет, чтобы мы пришли к нему и преклонились и истинно уверовали, тогда заберет он наши горе и печаль...

"И всё что Вам нужно будет у Вас... стучитесь и Вам откроют, просите и Вам датут"- сказано Иисусом Христом в Евангелие.

Мда...

Если честно, даже отвечать не хочется, толку всё равно не будет, да и зачем? Видать Вы ещё не готовы принять очевидную правду.

Просто в ваших словах нет ни капли логики, получается, что какой бы человек хороший бы не бык, как бы сильно он не верил - это не даёт ему защиты от злого дядьки сатаны, потому как его может абсолютно неожиданно и случайно сбить злой водитель. Тоесть с самого начала каждый человек обречён.

Я спорить с Вами не собираюсь, Вы видите настолько, насколько Вам позволяет видеть Ваша реальность.

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (00:29)

Tlinka, почему 8 цветочков?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 декабря 2009 (00:37)

Алекс, вот мы тут пpо все цифpы поговоpили, пpо числа: 11, 22 и т.д

Но вот стало обидно за "10". Такое число. А вpоде нолик нигде не учитывается . Я подозpеваю, что человек с "10" - должен чем-то выделяться

М?

Или где пpо "10" можно почитать?

Mohn
     19 декабря 2009 (00:39)

нолик учитывается - нолик - это запасное число, если человек работает над собой и хочет развить себя или определённое число, то его нолик в матрице, если он есть, становится этим числом))

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (00:49)

нолик учитывается - нолик - это запасное число, если человек работает над собой и хочет развить себя или определённое число, то его нолик в матрице, если он есть, становится этим числом))

Т.е. в "10" нолик усиливает "1"?

Ну, я так понимаю, что это

Кстати и у меня - выделен в натале и у папы (он ). У обоих в коде есть "10".

Mohn
     19 декабря 2009 (00:53)

Т.е. в "10" нолик усиливает "1"? [Улыбочка]

Ну, я так понимаю, что это [Плутон] [Подмигивание]

Кстати и у меня [Плутон] - выделен в натале и у папы (он [Скорпион] ). У обоих в коде есть "10".

Не, не один, может усилить или добавить любое число, что бы усилить определённую линию. Ведь ноль нам даётся не просто так - это, что-то типа джокера - карта с сюрпризом. Она есть, но ей можно по разному воспользоваться, скажем, у Вас имеется тогда лишнее число в запасе, которое путём желания и работы над собой можно активировать))

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (01:14)

Не, не один, может усилить или добавить любое число, что бы усилить определённую линию. Ведь ноль нам даётся не просто так - это, что-то типа джокера - карта с сюрпризом. Она есть, но ей можно по разному воспользоваться, скажем, у Вас имеется тогда лишнее число в запасе, которое путём желания и работы над собой можно активировать))

Т.е., напpимеp, сделать ещё одну "2". Пpавильно?

19 декабря 2009 (01:20)

Алексей,нОлик.это как усилитель.

Может усилить громкость звука колонок.

А может и порвать колонки усилителя

10-число Лидера.

Если 1ца-это идея или задумка,активность.

То 10ть это завершение Задуманной идеи и активности.Достижение задуманного плана.Где уже начинается новый круг и новые вопросы

.

10-число вождя -начальника.

Число 10ть усиливает все качества 1цы.Сильный лидер,целеутсремлённый и настроеный на достижения успеха.Он может быть жестким при доастижении чего-то.Может быть тираном.

10ка это кармическое число,как и 13,14,16,19.

но это единствнное число считается кармически ХОРОШИМ.

Именно нолик указывает,что в этой жизни человеку дано очиститься от всех долгов прошлого.

Поэтому у 10ки бывают периоды.если плохо то во всём.А если хорошо,то так же по всем фронтам.

Galaxyalex
     19 декабря 2009 (01:26)

О, я пpидумал. Я из своих 66 сделаю 666 и со своими 999 - это будет сногшибательно.

Mohn
     19 декабря 2009 (01:27)

Я так понял любое?

Т.е., напpимеp, сделать ещё одну "2". [Большая ухмылка] Пpавильно? [Улыбочка]

Правильно, но придётся ой как много работать над собой

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере