Ага, спасибо, насчёт бытовой совместимости, я знала, а вот как кол-во браков смотреть - нет
Mohn
18 декабря 2009 (22:01)
Кстати, насчёт того, что по Пифагору можно смотреть, сколько жизней человек уже прожил - это неправда. У него максимум может быть 15. А это в принципе не может быть верным.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 декабря 2009 (22:13)
А я не верю в реинкарнацию...верю, что душе дается только одна жизнь на земле и одна плоть, а потом суд. Читаю библию, посещаю церковь)
Марусян
18 декабря 2009 (22:27)
А я не верю в реинкарнацию...верю, что душе дается только одна жизнь на земле и одна плоть, а потом суд. Читаю библию, посещаю церковь)
Тлинка, а зачем вы тогда интересуетесь астрологией и нумерологией? С какой целью?
Tlinka
18 декабря 2009 (22:33)
Марусян, ради интереса. Просто тянет к чему-нибудь такому "мистическому". Пойду библию почитаю...)))
Mohn
18 декабря 2009 (22:38)
Тогда получается, что всё устройство мира ужасно нелогично и несправедливо. Если бог любит всех своих детей одинаково, то почему рождаются калеки? Ведь если реинкрнации нет - это их первая жизнь. Воля случая? Тогда получается, что в этом мире нет справедливости, нет смысла.))
Mohn,
Марусян
Я продолжу мысль
Если вы читаете Библию и по Библии потом суд.То есть проход Духа в рай или ад,как вы верите.Значит Дух Святой имеется?
Точно так,как Вода испаряясь превращается в пар(святой дух)Если это так,то пар поднимаясь вверх к богу на каком-то месте охлождается и опять превращается в капельки воды.
Это физика и так устроена природа-её вечный кругооборот.Ничто из ничего не возникает и в никуда не уходит.Гласит закон относительности.
А значит если наши души(дух или пар) в раю или аду также кристализуются.То наш Дух опять превращается в капельки(яйцеклетку и спермотазоид),которые вновь зараждаются в человека?
Если почитать ссуры Ислама.Там написано,что Когда Мухаммед пришёл к Богу,там сидел Исус,Шаким Муни и Моисей.И Бог сказал,что Мухамед последний,кто вошёл в его врата.
Значит будет кто-то 5й.Сошедший от Бога,который воссоединит все религии во едино.Ведь Мухамед пришёл в врата и обитель ко всем трём,кто уже там его ждал.Что так же может говорить об воссоединении и обьединении религий.
И возможно Моисей,Шаки Муни,Исус,Мухамед и ТОТ,кто придёт в лице всех -это всё один человек в перевоплащённом виде.
Tlinka
18 декабря 2009 (23:13)
Mohn, а вы думали когда-нибудь о том, что сатана тоже может существовать...??)))
Если бы все было идеально, то только не на земле.
Люди сами выбирают себе путь...у нас есть право выбора.
Даже если, например, взять доброго, отзывчивого человека, который никогда не делал никому ничего плохо, а его бац! и машина сбила! И теперь он калека...кто сбил?? По чьей вине произошло??
Может за рулем был тот, кто перебрал...а может тот, у кого текли слезы, а сердце было полно горечи и страданий...
Сатана всегда рядом. И ждет любого удобного момента, чтобы завладеть нами и ожесточить наши сердца.
Думаете Бог хотел этого??? Нет. Он хочет, чтобы мы пришли к нему и преклонились и истинно уверовали, тогда заберет он наши горе и печаль...
"И всё что Вам нужно будет у Вас... стучитесь и Вам откроют, просите и Вам датут"- сказано Иисусом Христом в Евангелие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.