Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А я к матрице этот метод не применяю, только для того, чтобы число жизненного пути посчитать)))) Именно пример выше с числом 40.4 и есть число жизненного пути-цели или финиш,-то к чему человек должен прийти или чего достигнуть,научиться,приобрести а вот 36.9-это основы и с чем человек родился так что считайте ЧЖП правильно, сложением дат-не ошибётесь в вашем случае 29.9.1991=2+9+9+1+9+9+1=40.4 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, про матрицу расскажите)))) пж Вобщем -для чего она нужна -я уже сказал.
А как и что -подробно описано здесь.Далеко ходить не надо.Шакти постаралась
У меня конечно свои наработки и не всё совпадает.Но для первых шагов в нумерологи вам поможет |
|
Марусян |
![]() ![]() Я помогу Алексу, чтобы снять с него часть работы (он сегодня нам так классно помогает изучать нумерорлогию
29.9.1991=2+9+9+1+9+9+1=40.4 В первой строке у нас дата рождения. Во второй строке матрицы: сумма всех чисел даты рождения в целом: 40 и в приведенном к однозначным числам 4+0 = 4
Дальше от суммы цифр рождения (40) отнимаем удвоенное первое число дня рождения (2*2 = 4) 40-4 = 36. Далее полученное число вновь приводим к однозначному. В итоге имеем матрицу: 29.9.1991 40.4.36.9
Дальше раскидываем цифры по клеткам и смотрим характеристики.
Короче, я опоздала
все прояснилось и без моего участия |
alex lev gold |
|
Марусян |
![]() ![]() Марусян-два раза опаздала в сылке
Алекс, почему 2 раза?
_________ Кстати, посчитала совместимость в нашей паре с мужем и порадовалась: ОБС: 44,4 года ОДС: 48,3 года.
__________ Алекс, а с какого периода отсчет "отпущенных лет" идет? С начала брака или с начала знакомства?
__________ А у сетрухи-то моей оказывается уже 15 жизней и ЧЖП 11.
Во дела, с кем я живу |
karlsonchik |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год