Tlinkaпроверила способ вычисления бытовой совместимости на родителях. Получилось пять лет, а вместе живут больше 20...
Давайте я продолжу отвечать на первый вопрос,а потом про 7ки.
Итак у ваших родителей получилось общая бытовая совместимость 5 лет.
Это говорит,что при совместном проживании они каждые 5 лет достигают критической точки,когда могут возникунуть ссоры или скандалы.Когда хочется сказать ты мне надоел или надоела.Ты такой и сякой,почему я вышел за тебя за муж.Ты ничего дома не делаешь ну и т.д и т.п.
Но!!!Если Духовная связь(или у нас Д,Сосвместимость высокая) таким людям трудно будет разойтись.Так как духовная линия у них крепка.То есть дальше ссор это не пойдёт.Тут обязаны ещё смотреть матрицу-психоанализ человека,Его психологию,с физиологией.На что и даёт ответы МАТРИЦА.
Но Если Духовная совместимость также низкая.
например 8лет=Д.С.,а 5лет-Б.С
Б.С+Д.С=13 лет-тут и к гадалке не ходи развод через 13 лет будет.И гникакой психолог семейный этот брак не спасёт.
2.Бывает при 5 годах О.Б.С. и 100лет,Общей духовной С.люди разводятся.(обычно это видно,когда Б.С.М=Б.С.Ж)
Духовно связано мы можем быть даже в разводе.То есть понмить своего бывшего или бывшую всю жизнь.Но физически-в БЫТУ мы не живём совместно.
Так это при том,что я взял сильную матрицу,которую в помине не встречал
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 декабря 2009 (20:25)
alex lev gold, вот какой вопрос есть...
А если у меня БС всего лишь 7, то почти с каждым вторым я не смогу нормально ужиться??? Получается так?? Грандиозные скандалы в среднем два раза в год??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.